так бы почистил бы тебе место, далеко, к утру только дома буду)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
кстати, не разу в Кронштате не был!!!!
слышал у Вас там прямо по дорогам корабли ходят
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
чья? они просто соляру жгут скореее всего и пробег наматывают типо работали, как я считаю
... знаю чья это техника,
к уборке снега отношения вообще не имеет
ну дык просвети, могет конечно и...ошибились, только я сильно сомневаюсь что это частный трактор с ковшом наперевес по городу катается,пару часов личной солярки сливает)))...смешно.
8)
Evgen085red
Astralniy
в такой технике солярка списывается по моточасам, так что он хоть весь день может колесами крутить.
конкретно у этого трактора есть проблемы с приводом, скорей всего разогревал раздатку.
Если он там и убирал снег, то это было в частном порядке (то бишь магазин или ларечники заказали, ну не как не спецтранс0
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от Astralniy
только я сильно сомневаюсь что это частный трактор с ковшом наперевес по городу катается,пару часов личной солярки сливает)))...смешно.
8)
спецтранс обычно использует фронтальные погрузчики, могут привлекать и экскаватор-погрузчик, но по опыту это только если совсем завал (пока у них завала нет)
конкретно у этого трактора есть проблемы с приводом, скорей всего разогревал раздатку.
как вариант, я не спец здесь
кошатина
ну почему ж всегда, мы еще просто можем не выспаться, без компа
Доброе всем)
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Сообщение от Тинки
ну тогда альтернативный способ. Приехал, откапал, поставил. Утром выехал, закопал
У моего дома так и получается. Вечером машину поставил а утром убирай снег который трактор оставляет по краям когдп дорогу чистит
Именно это и поднимает настроение , как минимум 2 раза за день,утром пока машина греется, и вечером, чтоб заехать. Класно
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Привет Димка!!! Да так потихоньку, вот сижу на работе, скоро сваливать буду... приеду домой, займусь разминкой с лопатой, разгоню народ если кто встал на мое расчищенное место... и потом на волейбол
что то хочется сушей
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика