Спешу вас огорчить, Сергей, моя ласточка находится в целости и сохранности! Просто она стала Arctic Edition
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Ну и собственно по заказу трудящихся!
Слой снега
Вчера пытала припарковаться у себя дома... проезжая мимо отлиного местечка на парковке узрела курицу)))) Жаренную, в обертке.. Это чтоб место не заняли было сделано или ктото сильна торопился от туда????
SnOw_GiRL
Главное что припаркуется в такую погоду, все остальное - второстепенное)))
Кстати, а кто будет штрафы писать за неубранный снег на парковке??? И если я откопаю весь снег у своей машины - уеду и на это место кто-нить втанет, я так и буду его убирать по всем дворе??? или как это решается??))
SnOw_GiRL
А в каких районах предоставляетсч услуга по раскопке пространства для парковки?
щас наблюдал картину:
по дороге вдоль припаркованных машин ходят узбеки с лопатами и предоставляют услугу по раскопке машин, стоимость удовольствия от 200 руб , а вы говорите, что они тупые
Йожыка с гвоздями потолще под колеса
А вообще: у нас все знают, кто какое место копал и на чужие не встают, для остальных есть две больших парковки за домом, правда на одной накидали машин и не ездят, теперь трактор ленится ее чистить. А вчера вечером бомба, накопала себе место, скидывая снег на мое - ну не урод ли?
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Kuzne4iK
Лопатой ему по стеклам.
Вчера сам себе откапывал местечко. Поставил машину рядом взял лопа и принялся за дело. Получился почти тунель, только без крыши
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
А вчера вечером бомба, накопала себе место, скидывая снег на мое - ну не урод ли?
по молодости работал на машине:
стою загружаюсь снегом, подходит мужик
м. Вы куда снег вывозите?
я. На свалку
м. Заработать хочешь
я, чё делать?
м. мне снег нуже
я зачем
м. Не важно, к гаражам надо отвезти, только загрузи по максимуму
я, ну фиг с ним поехали
Приезжаем к гаражам, он идет трет чего то со сторожем
загоняет меня в гаражи и показывает на гараж к воротам которого надо выгрузить снег
я. А на фига он тебе нужен???
м, этот КаЗЕЛ!!!, постоянно к мои воротам снег скидывает СУКА! сто раз просил, ноль реакции. Пусть теперь ка
копает!!!
по молодости работал на машине:
стою загружаюсь снегом, подходит мужик
м. Вы куда снег вывозите?
я. На свалку
м. Заработать хочешь
я, чё делать?
м. мне снег нуже
я зачем
м. Не важно, к гаражам надо отвезти, только загрузи по максимуму
я, ну фиг с ним поехали
Приезжаем к гаражам, он идет трет чего то со сторожем
загоняет меня в гаражи и показывает на гараж к воротам которого надо выгрузить снег
я. А на фига он тебе нужен???
м, этот КаЗЕЛ!!!, постоянно к мои воротам снег скидывает [нехорошая женщина!]! сто раз просил, ноль реакции. Пусть теперь ка
копает!!!
считаю спрпаведливо,
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
человек воткнул на расчищеное место машину (конечно не прав, но), с утра обнаружил порезанные колеса
пару дней посмотрел кто ставит на это место машину
поймал его и сунул в дыню
ИТОГ:
у человека котороый ставит постоянно на это место машину, сломан нос а на того кто сунул, завели уголовку.
у человека котороый ставит постоянно на это место машину, сломан нос а на того кто сунул, завели уголовку.
тоже справедливо!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
С гаражом класс история!!! Так и надо если слов не понимает...
А вот почему за порезанные колеса уголовки нет? Стормозил мужик...
Терпимее надо быть конечно, можно сколько угодно брызгать слюной и описывать в красках что ты сделаешь с неугодным челом, но что то очень уж все грамотные стали в ментовку сразу бежать!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
ну тогда альтернативный способ. Приехал, откапал, поставил. Утром выехал, закопал
У моего дома так и получается. Вечером машину поставил а утром убирай снег который трактор оставляет по краям когдп дорогу чистит
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Ты это действительно так считаешь или это подхалимаж перед Марсом
я вот во дворе выкапал полтора места в итоге я ни где не успел встать, но я ещё ставлю иногда на платную стоянку машину потому сильно не расстраиваюсь. Но мужик(сосед) подошёл ко мне и сказал, ничё что я поставил, я ему"без вопросов". Ну почему я должен копать а кто-то ставить
Evgen085red
Я вот тоже хочу разобраться с этим делом.. у нас как таковой росписи кто где ставит свою машину - нету... типа где смог там и поставил... Я вчера явно на чье то место поставила так как изза сугроба никуда не смогла встать и сил не было чтото копать... А за что мы платим комунальщикам тогда???
у нас как таковой росписи кто где ставит свою машину - нету... типа где смог там и поставил
у нас тоже нету, но в данной ситуации я считаю, дружно вышли и откопали место Kumu_shka
в каком районе живёшь?
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Kumu_shka
а вот за енто))
тссссс, не видел