Serg-dracon
Так не езди вообще,чтобы не создавать тем про проколотые колеса,ржавеющий габажник и затертое лобовое!!! 8)
Могу повторить для особо одаренных,делал так много раз на протяжении двух с половиной лет,аккум родной,ПРОБЛЕМ НЕТ!!!
доброе!!!
военный ты опять служишь???работать начинай уже
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
сегодня я в Выборг после обеда-буду прорываться через снега
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
доброе утро.
Вчера с 20 часов до 22 часов ждал доблесного работника ГИБДД, потом до 2ночи торчал в самом ГИБДД. Итог: вывернутое боковое левое зеркало и небольшое повреждение левого переднего крыла и бампера 100p штраф (по договоренности за некую благодарность). Нахер испорченный вечер со всеми вытекающими последствиями. Да и из-за аварии на теплопроводе в районе нет отопления. Лох- это судьба. Улыбайтесь клубни
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Tigra SnOw_GiRL
Сыпасибо
Также спасибо Кошатине, АлексуТи что не дали умереть со скуки в ожидании гиббдшника
А еще забыл сказать - знак аварийно остановки чудо водители раздолбали в тотал. Поставил, пошел погреться в машине....минут через 5 вышел посмотреть а он лежит весь раздолбанный.....эпик фейл....зато знаю что попросить у деда мороза на новый год
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Всем привет!!!
Где Вы ЖЕСТЬ нашли? Я за час тихо-мирно со скоростью 40-50 докатилась до работы... чудеса!!!
Вот вчера и правда было "........." В 11 вечера пробки были как в семь.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
кто сегодня в Выборг-одному скучно на такой дороге ехать!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин