ппц. На работе свет рубануло....лампы не горят, но компы работают. И принт сервер не работает.....а у кого то вапщени света нет и компы не работают. Чудеса электрики блин
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Всем здрасьте! Есть вопрос - сегодня нужно товарища "прикурить" До этого не приходилось с аккумами возиться. Естественно полез в инет, там стопятьсот советов - то глуши авто-донор, то не глуши, то крокодила на клемму, то на другую мет. деталь. Фары говорят выключать, а у меня дневной свет не вырубается А главное если что не так, то либо свой разрядишь, либо вообще электроника погорит
Товарищи, дайте план действий, плиз
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
С другой стороны, всё должно работать, даже в мануале процесс описан. Там правда как свою машину подзарядить. так там вообще написано, что после удачного пуска дать двум машинам на холостом ходу поработать.
Я почему и спросил тут, думал кто-нибудь пробовал на современных машинах, напичканных электроникой, а не на древних жигулях
С Н-ки моей много раз прикуривали и жигули и мазда старая. Безо всяких проблем!!! А вот как в ваших новомодных...не знаю...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Iron Lemon Мои ребята делали так: Донор не глушится, включается ближний свет фар, перекидываются провода, лучше при заводе мертвяка на свой оборотов подбавлять. Специально спросила, я то обычно в сторонке кручусь
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Kuzne4iK
Короче сколько людей, столько и мнений Всё равно спасибо!
Тоже читал, что оборотов добавляют и фары включают, чтобы какое-то там напряжение компенсировать.
Сначала попробую просто подключить, не заводя свою, потом отключу и попробуем завести, может севший аккум подпитается! Если не поможет, то попробую как в мануале
Всем спасибо!
Способ номер 2 найди хачмобиль и прикурите от него
это разве товарищество???????????
лучше заглуши двигатель и дай прикурить другу. Я раз стопяцоттристатысячв прикуривал людей своей помидоркой
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сообщение от Iron Lemon
Как раз в мануале написано, сначала завести свой, потом его и дать поработать обоим двигателям пару минут
заводишь свою машину и tij ? сцепляешь проводами прикуривательными обе машины и пусть дохлый аккум наберёт слегка плотность, потом глушишь свой ТАЗик и он крутит стартёром и заводит свой БЕНТЛИ
Я БМВ 7 прикуривал (как в фильме ПЕРЕВОЗЧИК1 вроде) и всё ОК
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Сообщение от razh
Мануал рулит!Не стесняемся,читаем!!
+1111111
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
заводишь свою машину и tij ? сцепляешь проводами прикуривательными обе машины и пусть дохлый аккум наберёт слегка плотность, потом глушишь свой ТАЗик и он крутит стартёром и заводит свой БЕНТЛИ
Плюс тыщапиццотмиллиардов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Тинки
Думаешь почему мы с Серегой тп предложили найти хач мобиль?
Я от своей гтс прикуривал. Глушил астру, всё выключал и прикуривал. Несколько раз. Долго крутить не приходилось, поэтому не могу сказать насколько быстро сядет аккум.