Taja
а не Вы обитаете на Английском проспекте?????там такая же голубозелёная астра с панорамой стоит у Пятёрочки постоянно
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кошатина
ты приболела?????
давай выздоравливай дивчина!!!!!!
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от MaRKeR?!
Я всегда тут только меня не видно
гасишься?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Serg-dracon
Рамку если ток одну... Т.к. изменить родному ВК на 100% не могу кошатина
Поправляяйся!!! Чото вас со Сликом давненько на ВКшных встречах не видно было. Evgen085red
Хм... нет, не моя.
Я в центре на Казанской-Декабрисов-Пирогова обитаю...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Старайтесь сегодня не парковать машины около домов близко, сегодня видел на Среднем пр с крыши дома снег сбрасывали прямо на машины... больше всех Opel Vectra C доставалось, главное ленты повесили за 15 минут, до сбивания сосулек... Скидывают не смотря на возмущения
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Taja
тогда надо рамку вешать сзади, она заметнее
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Во дворе на Ваське где я паркуюсь, когда снег с крыш убирали то вешали объявление и ходили предупреждали и просили убрать машины. А еще джамшутов со свистками и флажками ставили
Taja
Тяжко вам.....30 минут и я на работе
:P
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать