"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Надеюсь что клубных Ашководы не попадут под этот отзыв...доброго здоровица вашим сим модулям и остальным деталькам кАСТРюлек
не надейся, я уже попал под отзыв. Был сегодня в Атлант-М Лахте - "обрадовали". Сказали что в сим-модуль будут вставлять какую-то пластину. Запчасти заказаны, осталось только дождаться поставки на склад...
заехать или позвонить ОД и спросить про отзывную кампанию по ремонту сим-модуля. У меня спросили только № машины и все. Ответ был таков: да, Ваша машина попадает под отзывную кампанию.
а у меня зимний сезон пропаж продолжается благо почти отвалившийся брызговик я во время приметила, оторвала с последнего крепления и положила в багажник.. который так и не открывается до сих пор
а сегодня еще обнаружила пропажу правой части резинки под передним бампером (как ента штука правильно называется, губа?) причем по сугробам я вчера-сегодня не ползала... признавайтесь, кто вчера оторвал?)))
в общем у меня сомнения, что она сама отвалилась.. т.к бывало она на половину "выскакивала" , я с такой ездила, потом замечала, поправляла, защелкивала и ничего... так что я подозреваю вмешательство потусторонних сил... сняла на всякий случай вторую половинку пока что.
теперь мне нужно знать правильное название этой приблуды, чтобы узнать сколько она стоит.. хотя может и каско такой фигней занимается, но заморачиваться не хочется.
а может совершить ответное преступление... в соседнем районе.. под покровом зимней ночи ищу соучастника))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Ты у маркера спрашивала может это он вчера подрезал....
Ыы, я об этом сразу подумала
хмм, тебе чем-то насолил этот владелец?=)
думаю астра может быть любая), я так понимаю штатные бампера у всех одинаковые..
кошатина
буду иметь в виду
но пока что совесть и добропорядочность превалируют и я все же склонна заказать эту фиговинку, дабы не развивать квест "сопри молдинг у соседа-астравода" )
но теперь я-таки прикручу её на пару-тройку саморезов)..
и вот подумала.. может и антенну прикрутить на клей момент
ой что-т подглючило инет
это что за деталь???где у нас на бампере молдинг????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
это такая черная хрень под бампером состоящая из двух половинок
ааа, понял!!!