"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Товарищи-южане, надеюсь такие есть, кто-нибудь знает где можно машинку отогреть? В Окее в Купчино есть подземная парковка, кто-нибудь заезжал, как там температура.
Омывайка по горлышко залита, боюсь, как бы бачок не разорвало
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Kenigsberg_39RUS
работает и ездий и радуйся. Они заменят Вам сим-модуль а в итоге потом случайно накроется модуль зажигания и коробка следом вместе с Аирбэгом.
у меня вообще вчера вечером практически не работали поворотники. С левым это понятная проблема, а вот от правого не ожидал....
Сообщение от Тинки
Kenigsberg_39RUS
Так это только Ашек касается? Или конкретно седанов или гтц, или пятидверок. Про джейки тишина?
serg_tuz
Сим модуль меняют на АШках.....и у экстрима была полячка и тем более не енждой а ессентия
Так что ваш ответ не защитывается...незачет, приходитена пересдачу
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kumu_shka
Приуэт Шветка, какие арбузы?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Tigra
Блин я со своим графиком скоро с ума сойду)) Чесна-чесна))) В субботу хочу поехать покататься на дэке + танцы, а в воскресение планируется заплыв в открытую воду... с аквалангом... но вечером то я швабодна
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а на моей были глюки с сим-модулем - но потом прошло... надолго??))
С левым это понятная проблема, а вот от правого не ожидал....
здесь сим модуль на сколько я знаю не причём
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
плата такая на которую завязан звуковой сигнал, кнопки управления БК и музыкой на руле и всё!!!!!!!!!!!насколько я знаю. Это как бы сделанно для того что бы не тянуть провода по всей машине а только к плате. Ну типо 21 век и всё такое
Evgen085red
О май гадбл.....какая полезная штукенция....как же я буду жить без заветного колесика на рулекоторое станции и песни переключает....вот печалька. =)))))
А если серьезно. Надеюсь что клубных Ашководы не попадут под этот отзыв...доброго здоровица вашим сим модулям и остальным деталькам кАСТРюлек
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Тинки
по большому счёту пользуюсь этими кнопками дай бог раз в месяц а вот бибикой, которая соответственно тоже работать не будет относительно часто, быдлогопам всяким сигналю и астраклубням!!!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
вспомнил выражение из детства "ПОЙДЁМ НА УЛКУ ГУЛЯТЬ"))))))))))))))))))))))))))