ребзя а Вы не пробовали покупать более качественную омывайку что бы не замарзала???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не помню её название. Она в прямоуголном бачке с дозаторо зелёным(ну такая штука что бы надеть на горлышко и в горловину опустить заливную) я её давно покупал-вроде норм. Но не из бюджетных, но мы и не на ТАЗиках ездием
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
serg_tuz
а что ты сделал такое модератору что он тебе предупреждение снял????????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
всем добрый вечер!!!
вопрос на засыпку, ни кто не разбирается в настройках магнитолы???
есть проблемы
просто нехочется лазить по форуму искать ....как настроить самому,а так могет кто поможет
Жуть!!! Вчера прочитала вот такую статейку на водителе: http://spbvoditel.ru/2010/11/28/002/
А сегодня видела это в реале! Грузовую газель таааак завертело на набережной Повезло что она чуть-чуть не долетела до левого ряда, оттормозиться я уже не успевала...
Осторожнее там!!! Не ездите по правому ряду!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
просто нехочется лазить по форуму искать ....как настроить самому,а так могет кто поможет
что именно настроить??? Kuzne4iK
да, аккуратнее надо ездить и беречь себя!!!
Evgen085red
на некоторых настроеных станцыях нет звука...это самая БОЛЬШАЯ проблемма
да и просто запрограмировать на всех кнопках нужные каналы....
да и вообще я в этом не силён
или это просто называется лень читать инструкцыю??????
Kuzne4iK
Каждый день там катаюсь! Эта кочка "выросла" ещё летом, нужно либо по левому ряду ехать либо по левому краю среднего. Один раз я по этой кочке на скорости проехался, так подвеска бухнула, больше туда ни ногой, те я хотел сказать - ни колесом
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
serg_tuz
я только смогу часам к 9 подъехать ито врятли
а в четверг встреча будет может смогу подъехать ???
а специалистов нет которые днём могут с этим помочь
ей больше всего и досталось... но врачи сказали "в рубашке родилась" спица в руке... и легкие в реанимации уже работать заставили....
но 19 числа поступила... завтра на выписку уже
кошатина
ппц. гребанные гонщики.. так и хочется таких фоток расчепятать и на тачку приклеить, чтобы гонщики, что по льду под сотню летят смотрели и задумались! с подругой все гуд?
serg_tuz
что еще рассказать? я сегодня не очень то позитивна....
Хочешь я расскажу??? Даже не знаю как обозвать эту ситуацию... Но примерно так "Фигура взрывающая мозг!!!"
Еду я сегодня, уже после этой газели, по Пискаревскому пр. в сторону севера, ОДнако!!! мое удивление было,как на заснеженном проспекте можно организовать 4!!!!!! ряда при обыкновенных трех. В Итоге, когда все-таки эти 4 ряда преобзазовывались в Три после подъема на виадук....Я как правильная девочка оказалась между 2 и едущая в третьем уже как 3 перекрестка подряд получаю неоднократное Фа-Фа от ТС едущего справа 4 рядом....В итоге в той пробке еще 50 метров мы с ним практически равняемся бортами, чуть ранее поравнявшись боковыми стеклами и объяснившись жестами "Ты че типа не видишь что мне деваться некуда?" Это быдло продолжило меня оттеснять!!! Я сначала подумала да мне похрен, устраиваем аварию, и тебе дорогой придется проводить ночь в ГАИ. Такое вросшее "быдло" на недоджипах надо учить...Все-таки, в итоге он меня оттеснил...Пришлось пристроится за ним, спасибо водителю за ним!!!!
Ребята, именно я в тот момент поняла "Зачем водители стреляют в друг друга" и сожалела что нет травматики...
Во избежание дальнейших бесполезных рассуждений задумайтесь над одним вопросом: "Почему поравнявшись со мной и видя меня этот быдло? му?импотент? и т.д.не пропустил женщину, допустив попавшую в трудную ситуацию по вину таких же му... как и он???
В общем то приехала я домой в полностью расстроенных чувствах и лишь одна мысль крутилась - может пересесть на метро?
Выговорилась, вроде легче стало....
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.