"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Tigra
да,да адреса заправок ПТК Evgen085red
а я слыхал такую инфу что на всех питерских заправках бензыч Киришский....и все просто добовляют туда присадки всякие либо бодяжат из-за этого и мафынки по разному себя ведут....
а я слыхал такую инфу что на всех питерских заправках бензыч Киришский....и все просто добовляют туда присадки всякие либо бодяжат из-за этого и мафынки по разному себя ведут....
согласен, только кто-то туда дермище льёт а кто-то присадки типо полезные
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
была у меня бочка 80,ПТК лучше всего кушала пёрла так что страшно дальше было разгонять,ЛУЧШЕ всяког шела и несте,А вот Опелёк не хочет кушать ПТК....именно ПО тому адресу где я заправлялся
Тинки
Какую-то дурно пахнущую хрень в К-Рауте взял, 4л/75руб, на -10. Моя яблочная внезапно кончилась. А тут -15 на улице, вот и промёрзла, у меня полный бачок её по горлышко.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Iron Lemon
Вот и у мну на минус 10 замерзла=(
А еще вчера толи форсунки забились каким то амном или так замерзли, что из веерных превратились в струйные....обыдно однако...до выходных нет возможности воткнуть ее на теплый паркинг
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
О! На РБК увидела...
Скончался легендарный комедийный актер Лесли Нильсен
Популярный американский актер канадского происхождения Лесли Нильсен скончался в больнице г.Форт-Лодердейл (США) 28 ноября с.г. от последствий пневмонии. Актер, сыгравший в фильмах "Голый пистолет", "Дракула, мертвый, но довольный", "Без вины виноватый", "Каникулы Санта-Клауса", "Клиника", скончался на 85-м году жизни.
Л.Нильсен родился в деревушке на самом севере Канады, однако позже семья переехала в г.Эдмонтон. Во время Второй мировой войны Л.Нильсен был принят в Королевские военно-воздушные силы Канады. По окончании войны он стал диктором на одной из канадских радиостанций.
В Голливуд канадец приехал в середине 50-х гг., будучи уже известным драматическим актером в Нью-Йорке. Л.Нильсен без труда стал пользоваться популярностью на "фабрике грез" благодаря высокому росту, отличной актерской мимике и выразительному лицу. До конца 70-х гг. Л.Нильсен получал незначительные роли в кино и сыграл почти в 50 фильмах серьезных жанров.
Комедийное амплуа было открыто в актере только в 1980г. с выходом фильма "Аэроплан". За ним последовали роли еще в трех десятках фильмов. Работая в сфере кино, Л.Нильсен параллельно блистал и на экране телевизора, снимаясь в различных телешоу и сериалах. Последний фильм с его участием "Очень страшное кино - 5" выйдет на экраны США в следующем 2011г.
Сегодня попал в ДТП))))
В общем я стукнул типа на ситроене с-кроссер,но я был в своей полосе а он нет.У меня вообще нет повреждений,разве чуть чуть его краска мне перешла а у него царапка двери и крыла.