Kuzne4iK
сфинксы - мальчики были, могу спросить. Но учти они очень общительные.
хнык
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сообщение от passant.spb
по приозерскому фуры только с цепями в горку поднимались... Confused
а как с трассы слезаешь ваще туши свет...
снега столько, что пару раз накрывало с крышей...
как будто в лужу белую на скорости заезжаешь...
была сегодня в Тосненском районе..... за день устала очень.... пока ехала по трассе материлась....когда съехала с нее ... тихо о....а...... упс... когда вернулась на трассу обратно... раем показалось))))))))))))))))
шикаааарная погода ))) сегодня увидела только одну одинокую снегоуборочную машинку за весь день.....
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
О какое у меня приключение было сегодня ))) поставила я машину на секунду напротив двух палок Астраводных на Просвете. выскочила... через 10 !!! минут выхожу - а вокруг моей машинки куча машин - запер меня джипище и перед ним и за ним еще эскорт. Толпа южных мужчин меняют этому джипищу колеса, вот реально посреди проспекта Просвещения!!!!!! атас!!!! а у меня рабочий день тикает!
Я им - здрасссти вы тут надолго раскорячились? А они мне - так дЭвушка, вы давайте потихонечку ... никак? так давайте мы за руль сядем и через эту маленькую дырочку машину вашу вывезем.. угу.. вот чесслово!!! стоит моя машина закупоренная в сугробе и вокруг куча джипов и страшных дядь ))) . то еще зрелище...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
всем утра доброго, кто0нибудь знает когда снег идти перестанет?
пусть идёт,
Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:
ребзя а у кого из наших есть TECH2, надо ошибки скинуть!!!!!!!!!?????????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
пока ехала по трассе материлась....когда съехала с нее ... тихо о....а...... упс... когда вернулась на трассу обратно... раем показалось))))))))))))))))
во-во-во
ну как будто мысли мои подслушала
Сообщение от Evgen085red
а мне нравится сугробы на машине на таран брать
главное чтобы под снегом не оказалась куча песка
а по теме..
вчера кайфовал
на скорости с головой накрывало... уххх.. ляпота...
у меня помидорища и кучу песка штурманёт без проблем
Всех здрасти!
Я к вам пожаловаться....
Заезжаю я значит вчера к К-рауте, а мне из присутствующей машины вопрос "Какими судьбами?"
Афигеть ваще.... Забыли уже меня что ли?
сегодня устроим ночные посиделки?
Надеюсь сегодня пробок таких как вчера не будет. Пока ехал на встречу видел пыжеклуб, сивка клуб...еще какой то там тарантас клуб. А вот фантомную крамную джетту так и не помню.....Аня, они точно меня видели? Не перепутали? Или я в этот момент спал....и поэтому не заметил
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Conly
привет. Да, слегка забыли как ты выглядишь красавица ты наша!!!!!
А на Петровском что там???20 человек за мячиком гоняться будут, в то время когда у нас Сибирь неосвоенная