поставил трубы, сделал коробку и ещё много дел денежных, так что я работаю за еду без дискотЭки
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Марс....вы уж сначала разберитесь с новым годом
а потом и страйк бол и пейнтбол и т.д.
з.ы. в страйкбол не играл но если это не очень бьет по кошельку то можно попробовать
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Марс....вы уж сначала разберитесь с новым годом
а потом и страйк бол и пейнтбол и т.д.
з.ы. в страйкбол не играл но если это не очень бьет по кошельку то можно попробовать
тут вопрос в том, что надо заранее ориентироваться, да и спросил для того что бы понять есть или нет интерес
marsel
Я как то снимался в рекламном ролике игры (Oculta Live). Дело было в Ольгино. Снимали мой микроавтобус. Тебя случайно там не было? Как ты хочешь новичков без экипировки в игру пригласить? Или есть прокат какой то?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Тинки
паа
тоже слышал... решили подготовится с метели... типа в среду обещают 20 см снега
Блин, а я ещё слики не успел переодеть....... Сегодня без снега с шипами только на задних ещё отлично ездилось, а вот если снег будет то труба.......
поздравляю всех с началом лыжного сезона(надеюсь не потаит) с праздником товарищи!!!два коротких один длинный!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин