"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну вот и решил не ехать сегодня! Хотя один фиг завтра надо как то до Дальневосточного добраться из Колпино, причём с утра! Надеюсь без приключений доеду! а то комедия будет влететь где-нибудь на летней резине, везя в багажнике и салоне новые зимние шины
тьфу-тьфу-тьфу
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Есть...правда совковые какие-то, нет им доверия! Не хочу "гостям с юга" свою машину отдавать
Обещают +3, даже ночью, есть слабая надежда что адского гололёда не будет, ехать буду аккуратно
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
на 19 секунде астра седан ехал бежевый
на 44 зафира
на 55 астра F или G
на 1.18 мин баба на зафире искала куда прицепить трос
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ну вот и решил не ехать сегодня! Хотя один фиг завтра надо как то до Дальневосточного добраться из Колпино, причём с утра! Надеюсь без приключений доеду! а то комедия будет влететь где-нибудь на летней резине, везя в багажнике и салоне новые зимние шины
тьфу-тьфу-тьфу
Я таких вчера 2 машины видел, один поворот в шинку проскочил, точнее не попал, точнее попал, но не на то)))
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
passant.spb
оо согласна с Тинки )) у меня такое впечатление что погодные явления а-ля дождь и снег там только на деревьях видно ))))) тк до них дорожные службы видимо не дотягиваются ))