Kenigsberg_39RUS
Спасибо, КЭП!
По прогнозам, постоянный минус ожидался с понедельника, вот я на эти выхи и планировал, снега gismeteo не обещал!
Ездить при +8 на зимних я не хотел
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Iron Lemon
Ты посмотрел в окно и поехал на метро. А батя просто поехал в шиномонтаж
Кстате это он у тябы катается в приморском районе...у одминистрации?....а то я его оббибикал, обмаргал как то раз, а реакции ноль
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Наблюдения:
Два с половиной часа до работы, 3 аварии по дороге, ни одной снегоуборки...Слой льда на дорогах на севере около 1-2 см. Все едут как обосравшись, максимальная скорость достигнутая мной 40 км\ч. Как будто первый раз снег увидели, в Африке блин живем, невидаль... Боишься в снег ездить, шлепай на метро, не хрена мешать остальным, а то ползут они, боятся...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
зря иронизируешь... из разряда иронии об инструкциях...
Сообщение от Iron Lemon
снега gismeteo не обещал!
грил: "зуб даю, на рельсы лягу!"
небось и поворачиваешь бездумно куда навигатор пальцем ткнет?
Сообщение от Kuzne4iK
Как будто первый раз снег увидели, в Африке блин живем, невидаль... Боишься в снег ездить, шлепай на метро, не хрена мешать остальным, а то ползут они, боятся...
а я не удержался.. порезвился чутка.. парочку контролируемых повортозаносов... за лето и забыл как лампочка ESP моргает
Kuzne4iK
Сурово....
Время полета до работы 30 минут. Максимальная скорость по Приморскому пр. 80. Остальное время 60. При торможении пости всегда абс срабатывал... Ни одной аварии не видел. Одна снегоуборка стояла закопавшись в снег на газоне и еще один камаз разбрасывал нечто на ждановской.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
passant.spb
Меня тут нафигатор пытался в стену дома повернуть
passant.spb
Ваша ирония тоже так себе, банально...
Пока без навигатора обхожусь
Тинки
Я на прошлой неделе по вечерам там каждый день бывал, стандартный маршрут - с набережной на Липовую аллею, Торфяная дорога и до м Комендантский пр. Назад также или Оптиков, Планерная и на набережную
Один раз помню кто-то бибикнул, но я не заметил кто Так что это я был, отец туда не ездит, да и он на своей катается
Iron Lemon
Блин не поверишь...обогнал на трамвайных путях....потом притормозил справой стороны аварийкой помигал...а серпбристая ткрбоджейка пропала.....может это все таки был не ты....но цыфры пономеру пробил - твои были....и рамки клубные тоже
Я это был точно! И время и место совпадает. Да и номера с рамками...
Видать я крепко над чем то думал... а может я и заметил, что кто-то мне сигналит, обматерил его и поехал дальше
Моя тоже была 40 км и ехал я ровно точно так как ты написала! Но я на летней, мне можно!
вот из за вас и пробки, едите как обосравшиеся. на зиму пора переобуваться-доездиеетесь
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не заглядывала я в один почтовый ящик очень долго...Оказывается за это время у меня столько богатых родственников в Африке умерло. Жалко, жалко.... И все по 10 лямов понаоставляли, 3 письма пришло примерно вот такого содержания, но суть одна:
Уважаемые Кузнецова,
Я Барристер Барри Ума, адвокат по закону, а также личным адвокатом до конца Mr.A, Кузнецова,
Национальный вашей страны, которые использовали для подрядчика и импортера здесь, в Того Ломе (Западная Африка). С 21 апреля 2006, мой клиент, его жена и их единственная дочь, были вовлечены в страшных дорожно-транспортном происшествии по Nouvissi Экспресс-роуд . Все жильцы машины к несчастью теряли там lives.I связаться с вами для оказания помощи в репатриации фонда оценивается в $ 10,4 миллиона, оставленные моим клиентом, пока он не конфискованное или обращенное в невостребованными предприятием финансов. Я ищу согласия вам представить, как ближайших родственников покойного денежной суммы в финансовой компании поскольку у вас есть те же последние имена, чтобы доходы от этого счета могут быть выплачены you.Therefore по получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить использующий коэффициент и условия для передачи. Я всю необходимую информацию и правовых документов, необходимых для Вас по для претензии.
Я гарантирую, что никакого риска привлечь на все для него будет осуществляться под законной договоренности, которая защитит вас от любых нарушений law.I предоставит вам подробные разъяснения. Признательны, если вы можете позвонить, как только possible.002288579828 и отправить прямой номер Прошу связаться со мной через это с помощью электронной почты. (Barrydonumah@live.fr)
С уважением,
Барри Ума эсквайр,
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Kuzne4iK
отправь ему сообщение, что все эти деньги я оставляю в фонд "голодающих Африканцев"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов