от сушняка наверное, пиво Балтику 9ку или Петровское откопала у кровати, открыла зубами и до дна...да!!!!
я бы тоже себя тогда чувствовал хорошо
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
они там свою коалицию создали "людей с голубой кровью", не парься Серёга мы их сделаем, наш рабоче-крестьянский класс всех порвёт
serg_tuz
Ты спать ушел...и сам сказал не звонить....
Пы.сы. Меня там не было но я подозреваю кто там был 8)
Подумай Сергей Александрович, в район к каким людям ты хочешь переехать
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Всем привет!
Есть вопрос про тонировку, не подскажите толковую контору, которая качественно всё сделает. Отдельную тему решил не создавать.
После непродолжительных поисков нашёл много ссылок на Мир Плёнок, http://www.mirplenok.ru/
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
MaRKeR?!
Да я давно в сомнениях и хочется и колется! Пока решил по закону, те задние и зад. боковые, ну может полоску на переднее. А там посмотрим... Может и передние боковые сделаю, лобовое не буду.
Неприятно ездить в аквариуме, в носу не поковырять спокойно
Вроде ездят люди и нормально. если уж пост ГИБДД впереди, то можно передние стёкла опустить . Они ведь даже, если остановят, ну для проверки документов например, не имеют же права заставить меня поднять стёкла?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
SnOw_GiRL
Ты там делала?
Iron Lemon
Мимо постов езжу ничего не опускаю, даже если тормозят то просто документы смотрят и отпускают
Тонируйся и не парься
Могу телефон кинуть сам там всю машину клеил делают хорошо и ценник ниже чем везде!
MaRKeR?!
Кинь в личку телефон и что за контора!
Я пока собираю инфу, смотрю разные варианты. С самой плёнкой (фирма, цвет и тд думаю на месте уже определяться), я мало что в них понимаю.
Судя по фото у тебя лобовое тоже тонировано? Или так кажется?