Ой! Совесть, не буди лихо, пока оно тихо!
Сам напрашиваешсииииииииииии!
Сообщение от COBECTb
все на месте
Этт как в анекдоте: Рано-рано утром под стенами роддома мужичок кричит: Клава!!! Клава!!! Где-то на 3-ем этаже открывается форточка и голос Клавы: -Чего тебе?
Мужичок:-Ты родила?
К. Да!
М. Пускается в пляс. Потом останавливается и спрашивает: - А кого?
К. Мальчика!.
М. Обезумев от радости исполняет стойку на ушах. Потом приходит в себя и спрашивает: - А на кого похож?
К. Да ты его всё равно не знаешь!
соклууубни...неохота создавать новую тему....ктонить собирается в ближайшее время в Финляндию? очень нужно препарат СУСТАМАР...это БАД, и продается говорят везде ,только не у нас. моей хорошей знакомой ооочень нужен.
вот блин, приехал на работу, а машину поставить негде...неужели у в нашем дворе всех рабочий день начинается позже 9
По пути на работу догнал джейку, уже приготовил визиточку, а там целое семейство в машине...посмотрели на меня как на идиота с жутким пафосным выражением лиц, как будто опель не космо совсем не опель а арамобиль какой-то
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
все помнят что с 21 числа будут штрафовать за управление автомобилем без ближнего света или дневных ходовых огней. Также увеличился штраф за несоблюдение требований знаков и разметки- 300p. Движение по встречке теперь стоит 5000p или лишение от 4 до 6 месяцев. Обгон теперь - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения. И теперь все пассажиры и водители должны быть пристегнуты без исключения.[/code]
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
раньше менты, пожарные могли не пристегиваться.
теперь они тоже должны быть пристегнуты.
интересно, они сами себе будут выписывать штрафы?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Тинки
COBECTb
Ищешь новую жертву?
не, я только сову палочкой тыкаю...
остальных неинтересно.. 8)
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от KAMON
соклууубни...неохота создавать новую тему....ктонить собирается в ближайшее время в Финляндию? очень нужно препарат СУСТАМАР...это БАД, и продается говорят везде ,только не у нас. моей хорошей знакомой ооочень нужен.