Здрасьте!
А у меня утро сегодня в 4 часа началось, когда проснулся от истошного воя моей мафынки! Глядь в окно, а её эвакуатор затаскивает к себе. Пока выбежал, он уже отчалил. В итоге утро провёл в ГИБДД
Вроде цела родимая...за АКПП боялся, на паркинге стояла
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Iron Lemon УЖАС!!!
Расскажи хоть по какому поводу они себе такое позволяют.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Я вчера победу Зенита отмечал Отец на моей машине куда-то ездил и неудачно припарковался. Поставил вдоль дороги, а между машиной и сплошной линией не было 3 метров. Там где я обычно ставлю, нет сплошной, но места уже не было.
К эвакуаторщику претензий нет, а вот менты козлы конечно. Когда отец к ним подошёл, машину только на половину загрузили, говорит так и так, наша машина. Они естественно документы потребовали, у отца не было, он в одних спортивках выбежал. Попросил подождать 2 минуты, пока я с документами выйду. Ну его тупо послали и всё, нет документов и вали отсюда. В тот момент как я подошёл, эвакуатор уже отъезжал! Пытались их остановить, но ментяры даже смотреть не стали документы. Хер с ними как были сволочами, так и остануться. Только полицейскими теперь будут.
Главное с машиной вроде всё хорошо. Хотя сначала вставил ключ, он даже не поворачивался, заблокировалось всё. Потом вроде отошла.
Ну и штраф в 300руб за неправильную парковку в качестве бонуса
Единственно какой-то странный шум (шипение воздуха) при отпускании педали тормоза. Хотя может паранойя просто, не замечал раньше. До работы доехал, всё ок
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Iron Lemon
Хорошо что хорошо кончается. А шипение...у меня тож было когда педаль и руль заблокировались...ключ вставил руль разблокировался и педаль тормоза тоже....а дальше все в норме как обычно
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать