плохо работаете, но поздравляю!!!!!!!!!людей на проценты ставите!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
пока никак, думаю завтра к вечеру моя малышка реанимируется и полетит
да, купил веришь новую через астраклуб, спасибо людям, за 30 тысяч. А в экзисте новая 200 тысяч.
Друзья, пришла и моя очередь просить вас помощи))
может у кого есть какой материал для диплома моей Ани по теме: "Анализ нормативно-законодательной базы в области регулирования электронных систем платежа в России"
буду оооочень благодарен) [/b]
Привет всем! ребя, помогите. Хочу снять уплотнитель на дверях для установки черных наклеек на средние стойки...уплотнитель тот что на самой двери ( подоконник ), а не на рамке...с рамки он без усилий слезает...мож кто пробовал или ссылку знает найти...перерыл ужо все...нет нигде! наклейки портятся же...столько лежать без дела!
средняя стойка в черном цвете на светлом авто ИМХО лучше выглядит...
может у кого есть какой материал для диплома моей Ани по теме: "Анализ нормативно-законодательной базы в области регулирования электронных систем платежа в России"
спасибо тебе большое, но я сама нашла то, что мне нужно!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
5-ти, только от вектры с более высокой главной передачей. Завтра ставить буду!!!!