На встречу заеду...хотелось бы сегодня активный отдых:бильярд,боулинг,картинг и т.д.
кста!! А вы знаете что в Лидере в четверг платишь 200 рэ за вход и бильярд/боулинг/ролики и тыды без ограничения катаешься/играешься? ))) предлагаю проверить данную инфу )) . Знаетеж где он? на Просвете
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от Тинки
Это значит в Лидер
опередил )))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от passant.spb
. вообще-то при передаче ТС или ПТС всегда составляется акт о передаче.. и они сами просят проверить все данные..
а уж учитывая, что ты страховщик, у тебя как отче наш это должно в крови быть.. проверка всех данных.. прекрасно ведь знаешь, одна неверная цифра и полный букет геммора..
ну неееее это при передаче оригинала, во время покупки машины и тыды. А мне нужна была тогда копия ПТС всего лишь. чтоб страховку накалякать. Мне и привезли копию. А договор мы подписывали - предварительный для банка. Потом я другой подписывала уже когда машину оформляли. вот так.
кста!! А вы знаете что в Лидере в четверг платишь 200 рэ за вход и бильярд/боулинг/ролики и тыды без ограничения катаешься/играешься? ))) предлагаю проверить данную инфу ))
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Всем привет!!! Я сегодня на работу ехал в двух кожаных салонах это в трамвае и в метро :P :P :P
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Тинки
Фламастер, ты приедешь сегодня?
куда Вы это собрались????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
там комбинированный кожзам. Одни сиденья коричневые другие красные как вот здесь
:P :P :P
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и ещё бежевый кожзам есть :P :P :P
Добрый вечер.Как это подцепить?
Загрузить!?заходите в ввв.радикал.ру,с компа грузите фото,затем вторую ссылку загружаете(зеленую) прям в текст сообщения...