Здрассти )) что-то я выпала ))
Получила я машину )) дада прямо перед праздниками - в среду . НО это был конечно кошмаааар, испытание на крепкие нервы. Прожила в салоне целый день.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
в общем в салон я приехала по вызову манагера к 12ти. Он мне грит - идите в кафе и ждите, вашу машину готовят. села в кафе на втором этаже, как водится с окошком на ремонтный цех. УГУ и нос плющу. Высмотрела черную астру, там ее полируют два товарисча. И вот вижу товарисчи перед ней приседают и что-то рассматривают, пальцами возят. Потом пришел чел в костюме (не мой манагер а видимо начальство) тож присел, пальцем поковырял... Думаю - царапаная... ну ТОчно моя...
Зависала я в кафе часа два с половиной... в итоге манагер зовет меня и грит - пойдем смотреть! Я ему - скажите сразу, царапины есть? Он в прикол " аха ну конечно, все два часа царапали".. ладно.. идем. Подходим к машине, я сразу к тому месту где товарисчи ковырялись - ну блин точно!!!! Зараза.... я грю - ЭТО что??? Он - ой ну я не знал, ой мы не заметили.... Я грю - так , давай главного! Приходит хрен в костюме и пока он идет я грю - вот, я знаю что там царапина была, я видела в кафе, меня не царапина так огорчает, а отношение ваших сотрудников, что они знали о царапине и пытались скрыть ! Он - дада, кошмар.. говорит и идет впереди меня - подходит к ДРУГОМУ!!!!! боку машины приседает на корточки И В УГЛУ ДВЕРИ ВНИЗУ начинает пальцем возить - ах и правда тут у вас царапина, просто у вас так низко она , что совсем незаметно, наверно никто не увидел! "Ах ты зараза... значит там было две царапины на машине, а эта еще и с маленькой вмятиной вы знали и скрыли" Манагер мне грит, ну давайте мы вам от салона подарок на полторы тысячи рублей сделаем ( ) и разойдемся по мирному. Я грю - так давай акт! Описала все повреждения в акте. Потом накатала жалобу длиной в три листа, зарегестрировала ее, сказала что приеду к ним на покраску когда мне заблагорассудится, и уехала. они предложили мне конечно оставить на покраску машину сейчас, но типа покрасят в течение 45 дней.. угу ...ща
Слушайте ну так обидно было! Я аж разревелась там.. кошмар какой-то ваще. ужас. Такой осадок неприятный остался(((( заразы...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
хорошее конечно тоже есть ))) я езжу! )) очень все нравится )) послушная, замечательная моя машинка ))
Мусеня
Сначала надо ее, Юлю, вытащить на встречу. Levran
Пьем либо по праздникам, либо когда погода шепчет....а шепчет она регулярно, да и каждый день праздник
Кто еще желает собраться? И куда?
Добавлено спустя 10 минут:
кстате....на воскресенье в Барсе на 14.45 заказан стол для желающих посмотреть футболИ вот что мне интересно. В лауре клеят наклейку на заднее стекло и на кузов клеят - лаура, аналогично и в прагматике.....а скидку за рекламу своего салона они делают и можно ли сказать чтоб они это клеймо не вешали?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Мусеня
Сначала надо ее, Юлю, вытащить на встречу. Levran
Пьем либо по праздникам, либо когда погода шепчет....а шепчет она регулярно, да и каждый день праздник
Кто еще желает собраться? И куда?
Добавлено спустя 10 минут:
кстате....на воскресенье в Барсе на 14.45 заказан стол для желающих посмотреть футбол.
З.ы. И вот что мне интересно. В лауре клеят наклейку на заднее стекло и на кузов клеят - лаура, аналогично и в прагматике.....а скидку за рекламу своего салона они делают и можно ли сказать чтоб они это клеймо не вешали?
В лауре клеят наклейку на заднее стекло и на кузов клеят - лаура, аналогично и в прагматике.....а скидку за рекламу своего салона они делают и можно ли сказать чтоб они это клеймо не вешали?
я манагеру, как только залог оплатил, в жесткой форме, глядя в глаза и чеканя каждую букву, сказал, чтобы никаких наклеек, нашлепок, шильдиков и прочей лабуды не вешали.. иначе заставлю его лично снимать
потом еще пару раз, когда узнавал как дела, напоминал об этом..
А уж как я страховалась - это ваще песня!! Еще ведь из-за этого задержали. Помните, я рассказывала что манагер должен был мне договор домой привезти, после того как они меня зря вызвали???? АААХАХА он приехал, мы подписали, он мне отдал ПТС и я на след. утро ломанулась в свою страховую?? Причем мне надо было срочно страховку сделать, чтоб договор с банком подписать. Сижу, набиваю сама себе страховку и понимаю что по птс.... машина серая!!!, да еще и 140 лс вместо моих 100 ну это ща смешно, а тогда думала убью... Звоню ему, говорю - вы знаете, я только что чужую машину застраховала, так что можете передать клиенту что у него бонус от салона - Каско в Ресо! а с вас 60 тыщ за страховку!
А он мне - ОХ, АХ, извините.. ща вашу птс поищу.. дЭбил блин....
Мусеня
Все...однозначно сегодня ты должна быть в К Рауты. Будем обмывать твой авто м заодно и вопросами про страховку тя помучаю
Ну и может чего еще расскажешь забавного про работников прагматики
Все...однозначно сегодня ты должна быть в К Рауты. Будем обмывать твой авто м заодно и вопросами про страховку тя помучаю
Ну и может чего еще расскажешь забавного про работников прагматики
буду )) воскока?
страховку в итоге трижды себе переделывала пока банк не удовлетворился . Причем проблема была в основном из-за того что я сама себе полисы подписывала
вопросами про страховку - пожалуйста муч мне не жалко )) я привыкла
А у тя чего кабриолет?
Это традиция которые надо соблюдать - не помню кто там так говорил
Соберемся у КРауты и уже дальше поедем по желанию в суши, лидер или еще куда....вы не стесняйтесь, предлагайте. А то опять все на молодеж свалили
Сижу, набиваю сама себе страховку и понимаю что по птс.... машина серая!!!
эээ... ну вообще то странно как-то... вообще-то при передаче ТС или ПТС всегда составляется акт о передаче.. и они сами просят проверить все данные..
а уж учитывая, что ты страховщик, у тебя как отче наш это должно в крови быть.. проверка всех данных.. прекрасно ведь знаешь, одна неверная цифра и полный букет геммора..