MaRKeR?!
атракцион называется "таксист из Сочи на шахе отдыхает"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ребята, с собой обязательно надо иметь свои стулья если хотите приехать)))
А ТАКЖЕ сегодня действует DRESS CODE всем приехавшим при себе иметь ФАНАТСКУЮ АТРИБУТИКУ .... стаканы, бутылки тьфу
ФУТБОЛОЧКИ,курточки,зонтики,ШАРФИКИ, кепочки,ЗНАЧКИ и тд. и тп. ВОТЬ
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=67965
вот я даже тему создал!!!!!многие там поржали и всё а уже за неделю я встретил 5-6 человек из 7 которые не знают эту функцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Кстати, мне тоже это очень интересно, не получается интервал никак выставить...
тьфу ты блин, вы про ручной интервал срабатывания дворников без датчика дождя? Я то думал что то феноменальное открыли
Схема проста - дернул вниз, ждешь ск тебе нужно (не более 15 сек), затем вверх и усе.
При включении вверх у меня включается датчик дождя.
у тебя по идеи этой функции нету, так как есть датчик дождя, он сам мохает когда надо!!!!а у нас его нет и мы можем паузу ставить до 8-10 секунд что-то в этом роде
Добавлено спустя 56 секунд:
Levran
согласен, но я узнал это недавно и многие тоже не знают.
у него юниорские права(как в Америки) буква же "У" была и "чайник" до 21 часа только