я ЗА котетж и ЗА пьянку, только я без машины или с женой(рулём)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Народ, давайте завтра футбик где-нить поглядим! Если мне память не изменяет, когда астраклуб организованно смарел футбик Зенит только выигрывал! Можно в Барсе кстати! Там и места много и теликов куча! Только лучше забронировать большой столик! А потом глядишь и чемпионство отметим!
спасибо, она популярна даже, не все у нас чёрствые. А где нашла Юля?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
если жена поправится то я ЗА, место кстати класное!!!
Всем доброго дня...
P.S. если кому-то надо будет ехать со стороны ломоносовской в сторону центра, то только не через седова!!!! там одну полосу перекопали... стоит все отлично!!!
Тушка
кто о чем а вшивый о бане! как не лень такую ерунду было писать, тем более не вам,Вика, было написано!
Считаю тема флуда на эту тему закрыта! по встрече обьясню, если интересно! всё.всем спасибо-все свободны!
Svetlan_2602
а что такое 2602???рост?вес?размер?......... 8)
Считаю тема флуда на эту тему закрыта! по встрече обьясню...
Ничего глаз не режет?
Серега, не надо опускаться до хамства, тем более в адрес девушки. Ты же культурный и воспитанный человек. (сказано без всякого сарказма и т.д.)
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать