МОДЕРАТОРЫ так Вы мне ответите зачем тему удалили "Стена добрых дел" или неужели она совсем бестолковая?????????????чем Вы руководствовались?????если есть темы которым 100 лет в обед но они висят!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
МОДЕРАТОРЫ так Вы мне ответите зачем тему удалили "Стена добрых дел" или неужели она совсем бестолковая?????????????чем Вы руководствовались?????если есть темы которым 100 лет в обед но они висят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жень, с этим тебе не сюда
ее перенесли из Питерской ветки
на этом дела питерских модеров закончились
так что, сорри
"Стена добрых дел" или неужели она совсем бестолковая????????
Я думаю, хорошая весч была)))
Сообщение от serg_tuz
Это на что намек?
Намек на все. В том числе на нереальное занудство, которое я наблюдаю тут за Вами. Поднимаете свои любимые рабочие руки, набираете кнопочки и звоните. Я тут, например, выложила свой телефон, так как знаю немногих, и меня не знают. Уверена, что у Вас есть все телефоны. Или тех, кто пишут тут постоянно на форуме. Или здесь посмотрели адрес и приехали. Поверьте, если Вас или кого-то еще из этого форума не захотят видеть на какой-либо встрече, то об этой встрече тут никто и не напишет. Я например телефон Саши не знаю, но мне не мешало приехать,я знаю телефон Ани, Светы. Ни у кого нет проблем, чтобы позвонить. Я не знала телефон Димы, но написала тут свой, он позвонил - ВНИМАНИЕ! - САМ! и я его забрала (это в прошлый раз). Получается, легче пятерым подойти к Вам, чем Вам одному к нам.
Брррр.....
Сообщение от Serg-dracon
я лег только в 4 утра .
Чем это Вы занимались?))))
Света, спасибо, что приехала вчера! Давно тебя не видела! Выглядела шиииикааааарно)))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
давайте не будем здесь ругаться и закроем эту тему!
не у всех и не всегда есть доступ к форуму. Ситуация обычно решалась сама собой, все как то созванивались: либо кто собирался - обзванивали других, либо иногда многие сами звонили и спрашивали не намечается ли что-нибудь!
Сережа не всегда имеет возможность посмотреть форум и раньше Шурик его держал в курсе происходящего, но сейчас и Шурик пропал с форума и весь в делах))))))
по-этому, Сереж, не обижайся - я буду тебе звонить!!!!!
тока помни, что я скоро в отпуск, но как вернусь - буду сообщать о происходящем.
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
доброго!!!а куды??я и так с горем пополам найти что либо могу???а почему она не в нашей ветке?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов