Спасибо огромное!!!!....Ответишь потом вконтакт мне или сюда
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
КТО УДАЛИЛ ТЕМУ???????!!!!!!!"Стена добрых дел"??????
Чё за модераторы такие думают только о себе что ли??????всякие бредовые темы есть а этой нету темы, неужели помешала?
Я вот сегодня старушку поднял, она упала. Из машины вышел, поставил на аварийку и помог ей.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
alexti Светланка Тинки Tigra Тушка оксана шик SnOw_GiRL
ппц ребята вы эгоисты! 2 дня подряд встречаетесь-хоть бы кто раз позвонил! помнится, когда мы народ собирали-обзвонили и отписали всем,кому можно. ну ну ...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Evgen085red
жень, могу только завтра у Аньки спросить!
ппц ребята вы эгоисты! 2 дня подряд встречаетесь-хоть бы кто раз позвонил! помнится, когда мы народ собирали-обзвонили и отписали всем,кому можно. ну ну ...
serg_tuz
Серег ну раз пошла такая пьянка, а самому не судьба набрать кого нить из активистов? или на форум заглянуть, пару страничек пролистнуть много времени не занимает.... что за обиды и обвинения в эгоизме.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Kumu_shka
Спасибо что до дома проводила
Добавлено спустя 30 секунд:
Спасибо ЭГОИСТАМ за компанию
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Серег ну раз пошла такая пьянка, а самому не судьба набрать кого нить из активистов? или на форум заглянуть, пару страничек пролистнуть много времени не занимает.... что за обиды и обвинения в эгоизме.
а в чём засада???
Доброе утро!
Эгоисты не эгоисты так сказать оправдываться и оправдывать кого то не буду! Просто на мой взгляд что уже выработалась тенденция (и многие это понимают) что посиделки, походы в кино, игры в карты, в мафию, просмотр футбола, встречи аля "кофейку попить" и т.д. проходят в том или ином составе ну практически каждый день! А выводы каждый сделает сам!
alexti
Это на что намек? На то, что мы в "вашу" компанию теперь не входим?
Серег, ты че я извиняюсь "упал"?! Какая к черту "наша" компания?! Всем всегда рады!!! Дело вообще не в этом. Я это сказал, к тому что если хочешь пересечься с одноклубниками достаточно набрать один ну максимум два номера и тебе расскажут что, где и как проходит сегодня?! Просто нужно понять для себя что сходки бывают практически каждый день! Все работают, у всех запары!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Други, зарываем топор войны в землю! Давайте жить дружно и собираться большой, веселой и шумной компанией!
alexti
Хочу в очередной раз сказать, что когда в четверг мы собирали народ для посиделок в пабе-мы обзвонили все пабы и спорт бары
А также позвонили почти всем клубням-тебе в том числе.
Что вы спорите? Все равно же понимаете, что не правы!
serg_tuz, хорош дуться! В следующий раз будем предусмотрительнее!
Могу честно заявить: МЫ (т.е. команда эгоистов-активистов) НИКОГО УМЫШЛЕННО НЕ ИГНОРИРУЕМ И ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ОДНОКЛУБНИКОВ НА ЛЮБЫХ СОВМЕСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я лично затупил в надежде что все заинтересованные лица прочитали форум и в курсе о встрече!
ппц ребята вы эгоисты! 2 дня подряд встречаетесь-хоть бы кто раз позвонил! помнится, когда мы народ собирали-обзвонили и отписали всем,кому можно. ну ну