Ребята! Звонила Светланка! Сказала, что нос чешется! Надо что-то с этим делать))) Предлагает засесть в БАРСе. Там и места почти отделенные от всех остальных, они долго работают, можно курить и пить, и УНО там не будет выглядеть страшно))))) Что думаете? Я так не против совершенно)))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от Тинки
семейное положение ставить Астра Клуб
ОГО! Вот это ты загнул))))
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Tigra
время быстро пролетит!!!!!
ну я бы так не стала утверждать)) Мы будем скучать
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Ребята! Звонила Светланка! Сказала, что нос чешется! Надо что-то с этим делать))) Предлагает засесть в БАРСе. Там и места почти отделенные от всех остальных, они долго работают, можно курить и пить, и УНО там не будет выглядеть страшно))))) Что думаете? Я так не против совершенно)))
а когда, у меня тоже чешится??надеюсь не сегодня!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ты тоже хочешь космы рекаровские заполучить раз уже не обижаешься??
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
жена болеет и учится ещё-в общем не поймёт меня если я уйду, да и у меня завтра занятия.
если не за блужусь или ничего форсмажорного на тренировке не случится то подползу. Если чего держите мну в курсе а то мегафонь никак деньги на счет не переводит
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Мальчишки и деФчата очень срочно ХЕЛП нужен кто способен оказать помощь за магарыч или что-нибудь!!!!
Моей любимой жене нужно сделать контрольную работу по дисциплине "финансы и кредит" на тему "финансово-бюджетные механизмы регулирования экономики"
Нам сделали её черти какие-то за деньги но всё не правильно, пока от них добъёмся того что бы переделали а время уйдёт и ей 2 поставят. Нужно срочно в короткие сроки!!!!или есть у кого знакомые кто поможет за $ или магар
Светланка
Буду твой должник,раб,батрак и все такое))),прямо сейчас готов примчать,работа нужна в кротчайшие сроки...
Evgen085red
Не Жень, извини, мусора по Фику навалом, а такой темы нет, но я написала в контакте подругам. Блин, у кого-то была именно эта тема, но я не помню у кого. Поищем. А так если что надо будет, у меня кое-что еще сохранилось.