спасибо уже, надо было тебя набрать. Просто затарился сегодня уже там на приличную сумму а так бы скидка была на пиво тебе или Аньки заодно
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Тушка
Всем привет! А у кого-нибудь есть знакомый психолог?
Вика привет!!!! как фильм вчера понравился???я психолог собствнной персоны???у кого там психи случились?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
razh
ну чё тебе как мои трубы на предыдущий странице.??жёсткий колхозинг или норм?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Тушка
давай колись у кого психи. Кстати я хороший психолог. В армии листы беседы с бойцами заполнял и соответственно беседовал, больше чем со ста человеками
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
по одному, ну и со стами и больше. Кашперовский отдыхает от того что в армии отворится
Поздравляю всех с наступающей 93 годовщиной Великой Октябрьской революции!!!!
Завидую Вам жители колыбели рабоче-крестьянской революции"!!!
По мне нужно сделать более глубокий вырез в юбке и поднять выше
выхлопные трубочки. Будет смотреться более гармоничнее.
Поздравляю всех с наступающей 93 годовщиной Великой Октябрьской революции!!!!
спасибо. Вроде день согласия и примерения народов, хрен поймёшь.
Сообщение от Александр К
По мне нужно сделать более глубокий вырез в юбке и поднять выше
выхлопные трубочки. Будет смотреться более гармоничнее.
не, не стал, небольшим вырезом обозначил присутствие глушителей, хотя тоже неплохо было бы