Тушка
Маркер - астральное тело в голубой футболке. Ты как раз стояла рядом с ним, когда общалась с одминистратором двух палок по поводу сдвигания столов. После того как мы все комфортно уселись, он свалил петвым. Сидел он на противоположной от тебя стороне рядом с Ваней. Ваня - человек, который пытался поговорить о пробеге и чьи идеи вы раскритиковали. А еще иы призналась что это твое любимое имя
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
когда общалась с одминистратором двух палок по поводу сдвигания столов
Ух... Это я могу)))
Сообщение от Тинки
он свалил петвым
он это сказал. Теперь я помню очередность. Но его не помню...
Сообщение от Тинки
Ваня - человек, который пытался поговорить о пробеге и чьи идеи вы раскритиковали. А еще иы призналась что это твое любимое имя
Да! Нравится это имя - очень доброе и сильное))) Но с Вани это ответственность за пробег не снимает)))) Мы не раскритиковали... Мы обсуждали. Мы его полностью поддерживаем, но ставим заранее перед ним реальные условия, с которыми он может столкнуться)))
Ванечка -умница.
MaRKeR?!
В следующий раз подойди и громко отчетливо скажи мне, что ты это ты. пожалуйста)))
Тинки
Спасибо! Я же была права по поводу тебя) :P
Добавлено спустя 51 секунду:
а никто не знает белую турбо астру, новую с номером 313. Я вчера активно улыбалась парочке в ней на Литейном))) была не понята
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Спасибо))) В общем, он так косо посмотрел и стал улепетывать от меня. НО до Пушкинской я его все равно не отпустила, стояла дышала в спинку))))) а потом мне у другую сторону уже надо было)))
MaRKeR?!
Уверена, тело хорошее))) и внешнее содержание и внутреннее))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
я завтра тоже подзадержусь, если успею то колхозингом буду заниматься а если нет то вовремя приеду
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
на астре сзади глушитель спрятам а будет примерно вот так
и всё больше ничего мутить не буду с машинкой!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
что-то типо того будет только насадку прямоугольную хочу или овальную но побольше
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Тушка
я тут все за тебя сделала) Не переживай. Так что приезжай.
значит я приезжаю с женой(она же руль) и мы на встрече выпиваем этот бутыль яда????????!!!!!!!
Да мне не жалко)))) можно и выпить)) Только меня некому будет везти домой))))
кого-нибудь по дружески назначим))))я ваще ещё незнаю может быть и без жены приеду, тогда тоже на сухую буду перед праздником
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Тушка
кто завтра пьяную Тушку до дома докинет????????!!!!!!!!!!!
так и у меня будет, бампер тоже вырежат а вот с насадкой какую выберу-головная боль
вот их сайт можешь работы посмотреть euroservicespb.ru
у подъезда выгрузят как настоящие джентеольмены 21 века и усё
Сообщение от IIIypuk
Ничего не понял... Ты о чём?
о том что завтра Тушка и Ты привозишь какое-то поило буржуйское и мы все его выбухиваем и пивком шлифуем потом мне жена говорит что я алкаш, я с ней ссорюсь и весь праздник не разговариваем до пятницы, потом меня всё бесить начинает я подхожу к ней первый и мы миримся.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от Тушка
погоди! Вот так????
да, что-то типо того!!!!!!!только труба не будет ниже бампера а она частично будет врезана в ь бампер(что не мало важно)