добрый вечер!!! Evgen085red
моё мнение не стоит колхозить с глушаком, ато потом замучаешся продовать,попробуй поставить просто насадку которую просто прикрутить можно посмотри как смотриться а потом сам решишь стоит или не стоит (приварить всегда успеиш)
Кошатина
а ты как думаешь стоит с глушаками мутить?как у великого спеца спрашиваю....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если ставить насадку хорошую,надо тоже слегка бампер подрезать что бы она не болталась по сторонам....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Жень чего ты снова мутишь?очередной прибамбас для своей "помидорки" ??
да мучу потихоньку, думаю в эту среду намучу. Одну насадку присобачу и всё, лошадей же не столько что бы 2, хоть и красиво
Серёга ты как думаешь?????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
да насадку или раздвоить глушак и две насадки как на фото выше!!!
А ты, красивая! С днём Рождения, тебя!
Счастья, здоровья и благополучия!!!
Сообщение от Evgen085red
а ты как думаешь стоит с глушаками мутить?
У нас, на Украине есть поговорка: Не мала баба клопiту та й купила порося.......
Если хочешь увеличить мощность двигателя. то двигатель с другой стороны автомобиля;
если хочешь повысить экономичность, то это тоже не с хвоста!
если хочешь чтобы все заглядывались на зад машины, то это как то не серьёзно.Машина не женщина! Нет смысла на зад пялиться!
Сообщение от кошатина
мне нельзя такие вопросы задавать.....
Да, и кошатину в ступор ввёл! Не серьёзный ты сегодня!
Evgen085red
если мое мнение, то оно таково:
на авто не должно быть СЛИШКОМ много всяких висюлек, шабалушек и т.д.
иначе она как колхозный трактор, или копейка с монетками вокруг лобового