Я же писал)))))
виски с колой Keninsbergu нравитсяся))))
А я уже года пол если пью пиво то Балтика8,эдельвейс,сибирская корона-белое.В общем только нефильтрованное
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
У меня кстати есть коньяк,осталось 300грамм примерно.Жена дарила влягу 5ти летнего и фляга пролижала 5 лет.Вот я им теперь и угощаю хороших людей по крышечке
Не откажу....вот в Псков поедим вдруг или Вы к нам на болота-возьму с собой если не запамятую...
Вообще то в сентябре питерский астраклуб культурную программу по Псковской области не выполнил и обещали приехать ещё.
Почему свой профиль заполнил частично?
Serg_tuz
Вот и жена мне так же...Решу пивка попить на выходных а она мне "алкаш"и ты туда же!...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А что там в профиле еще надо?я слабо шарю...
Сейчас в свой профиль заглянул, а там тоже половина информации не высвечивается.
Ладно. Время позднее, а ещё супружеский долг исполнять нужно!
Всем, спокойной ночи! И что бы кошмары никого не мучили.
Кстати, наш министр обороны, табуреткин, громогласно объявил что россиискую армию он практически уничтожил.
Осталось всего лишь 1 000 000человеков для защиты нашей Родины.
razh писал(а):
10 ноября Международный день бухгалтерии (День бухгалтера)
Только еще...
Цитата:
большинство бухгалтеров склонно отмечать этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон «О бухгалтерском учете».
Цитата:
День московского бухгалтера отмечается 16 ноября.
Если в три часа ночи Вы останавливаетесь у голосующих, и они трезвые - то это бухгалтеры!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
[
quote="razh"]И мне!!![/quote]
ну.... я все раздала - щедрая душа))))
Сообщение от Marfusha
А что за хомутики?
красивые) черненькие)))
Добавлено спустя 53 секунды:
кошатина
А твои хомутики у Ани)))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
razh писал(а):
10 ноября Международный день бухгалтерии (День бухгалтера)
Только еще...
Цитата:
большинство бухгалтеров склонно отмечать этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон «О бухгалтерском учете».
Цитата:
День московского бухгалтера отмечается 16 ноября.
Если в три часа ночи Вы останавливаетесь у голосующих, и они трезвые - то это бухгалтеры!
Вот когда бомбить надо
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Ну это зависит от того - какие у кого места)))))) Мне они нужны были для рамок))))) Просто они черного цвета, мне их подарил бооольшой души человек))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Ну это зависит от того - какие у кого места)))))) Мне они нужны были для рамок))))) Просто они черного цвета, мне их подарил бооольшой души человек))))
ааа понял какие, такие у меня есть с запасом )))
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика