"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Александр К недавно читала про такую разводку в инете. Не помню полной сути, по идее по поисковикам можно найти. Они будут просить выслать 200-1000 долларов для юридического оформления или типа оплаты инкассаторов или банковской ячейки. Вообще надо просто суть письма, ключевые фразы набрать в поисковике и можно много прочитать про эту разводку.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Рыжий Ап
+1.
Недавно приехал с города,все ходят в костюмах и все такое.Буржуйский праздник и до нас дошел....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
«День автомобилиста» — национальный профессиональный праздник работников автомобильного транспорта, который отмечается в Российской Федерации ежегодно в последнее воскресенье октября.
и я поздравляю! правда не всех, а только работников!
2 ноября День работника культуры Кыргызстана
3 ноября День инженерных войск Украины
4 ноября День флага в Панаме
5 ноября День разведывательных войск Армении
6 ноября Всемирный день мужчин
7 ноября День информации и печати Кыргызстана
10 ноября Международный день бухгалтерии (День бухгалтера)
10 ноября Международный день бухгалтерии (День бухгалтера)
Только еще...
большинство бухгалтеров склонно отмечать этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон «О бухгалтерском учете».
С добрым утром, коротким днём!!!
Из всего перечня праздничных дней мне понравился только этот!
То ли я индивидувлист, то ли - эгоист, а может, просто от того что, красиво звучит!