Лиза
не ругайся.зайди и вступи в группу!
А что в конце написано по буржуйски?у меня по ин язу тоже 3))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
те кто хотел попросился в группу... увидев ссылку... одна ты повела себя как королева... и устроила ерунду и злобу на всех... и не заслуженно к окружающим... но это видимо твое Прааавильное мнение...
разговор считаю исчерпанным...
подпись: участник детского сада..
Лиза давай вступай в пионеры.Думаю все будут только ЗА если астраклуб собирется весь в этой группе!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А кто тогда там.Я серьезно?я вроде тебя добавлял или это ПУПС твой?
воспитание позволяет целый стакан вискаря выпить за раз а материться нет)))))))
Тинки
заходи в тему в ОФфтопике ЧР по футболу2010.Там и обсуждения у нас идут и ставки ставим на очки.Кто на деньги кто на интерес!давай к нам туды
РРРР ну вот чтож у меня не все как у людей? )) Вызвали меня сегодня в салон, я обрадовалась, поскакала. (с Гражданки на Приморскую после двух работ) угу.... прискакала, тот манагер что встречу мне назначил - свалил конечно же. В итоге оказалось что ПТСку для меня он просто забыл запросить. ее нет.. поэтому договор не оформить и бла-бла-бла.... я всех обматерила, и уехала обратно домой (проторчав там два часа) . ну вот всегда у меня так все... через то самое место...
Не расстраивайся.Все будет хорошо.Эти манагеры черти(не все),не обращай внимания
ну ничего страшного, ты же все равно говорила что денег не хватает
да в том то и дело!!!! стала бы я без денех ехать ))) наскребла за сутки стольник! причем прилагая неимоверные усилия!!! везла кучу бабла на метро через весь город ))) а тут на тебе - не надо ... ррррр.....
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
в общем завтра обещали мне домой (!!!) привезти договор на подписание и ПТСку ))
Сегодня отличным способом объехал пробку, дурной пример заразителен конечно(но народ пощемился за мной)
Беспалева развернулся через двойную сплошную и задним ходом поехал по встречке. Очень спешил(мысль пришла быстро)-сэкономил минимум 20-25 минут.
Теперь так можно пробки объезжать
в общем завтра обещали мне домой (!!!) привезти договор на подписание и ПТСку ))
а деньхи тоже предложили курьером отдать? я бы не согласилась..
а я уже третью неделю не могу нормально утром в центр с правого берега перебраться.. раньше чудесно выворачивала из двора, через минуту уже заезжала на Большеохтинский, быстренько его переезжала и шпарила по набережной .. а сейчас Большеохтинский - это обитель зла по утрам!!!
Вскоре я поняла, что делая небольшой круг через А.Невского получается-таки быстрее... если по А.Невского сначала ехать по рельсам, а потом, съехав под мост, разворачиваться на набережной хотя бы с 3го ряда=)
Сегодня утром, пихаясь, как и многие) третьим рядом на разворот, увидела попу машины знакомого, запихивающегося 4м рядом)
ой беспреедееел
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport