А вообще много интересного оказывается нарыть можно, обращайся если чо. Пойду пока поработаю, а то 4 часа уже...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Чисто случайно сейчас по ссылке зашел на audi a8 club, решил пошататься по нему, ну раз уж зашел! Как же там у них тихо! Такое впечатление что там просто мертвый клуб! То ли дело у нас!
они деньги зарабатывают не такие как мы, вот им и некогда сидеть там
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
всем доброго дня....
Лиза... а тебя надо было уговорить вступить в группу... ваше величество не смогло пошевелить пальчиком и попроситься в группу хотя бы... это было так сложно... лишние движения так утомительны?????? а потом злиться и обижать окружающих лучше... это лучше????
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
спасибо за положительные речи в наш адрес... покорнейше благодарю....
Добавлено спустя 20 секунд:
Сообщение от Тинки
завтра футбик смотреть не будите?
во сколько???? где?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Conly
у нас вообще солнце светит
где солнышко нашли.....?????
ехала сегодня в Тосно... чего то не хватало)))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сообщение от Max&Lisa
ну, для тебя, may be, а за всех не ручайся
была для всех...и для нас тоже.... но в момент создания группы.... прости меня дуру грешную... не подумала я именно о тебе.... а видимо должна была подумать в первую очередь....
пипец.... обидела не заслуженно... и довольна... супер...
кошатина
А мне даже никто не предлагал, не только мне, просто я одна предпочла не молчать.
Ссылочку кинули с надписью "для тех, кто в курсе"...
Делаете из этого секрет? Да сколько угодно, тогда не надо об этом везде кричать, глупо выглядит, и противно от этого. Понимаешь, что ты мешаешь, вот и все. А так бы создали группу, ссылками не кидались лишний раз, и обсуждали бы там все в свое удовольствие, никто бы ничего не подумал и ничего не сказал.
Так что если кто вас и обидел, то это вы сами.
In my humble opinion