Тушка
В следующий раз перед поездкой я приеду к тебе ночевать что бы утром тебя с кровати спихнуть)))))))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
М-Любимая я сегодня у подруги переночую с астраклуба а то утром она плохо просыпается если её не спихнёшь с кровати
Ж- Да, конечно дорогой какие проблемы
Тинки
сделай это 1000 постов будет.Сделай красиво на ручнике...
по поводу поездки....
Дашка супер... умница... держится хорошо... но вот на мелочь знаки и разметка.. даж двойная... внимания не обращает....
мы в последней машине просто рыдали...
по поводы коллоны... огромное спасибо Кириллу, Сереге,Женьке.. ну и конечно Тошику... как водителям в колонне... все остальные... будьте ласки... помните что вы не одни.... и что ваше внимание нужно остальным...и ваш взгляд в зеркало заднего вида очень важен.... . а вообще все супер...много много положительных эмоции....
В следующий раз перед поездкой я приеду к тебе ночевать
милости просим с женой)))) будем дружить семьями (прости Господи)
Сообщение от Tigra
ВАУ!!!!!!!!!
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))
Сообщение от Evgen085red
М-Любимая я сегодня у подруги переночую с астраклуба а то утром она плохо просыпается если её не спихнёшь с кровати
Ж- Да, конечно дорогой какие проблемы
ахахахаха))))))) фантазер))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Счастье то какое!!!!!!!!!!!Жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем доброе утро ребзя и деФчата!!!!!!!