вытащите меня куда-нибудь, 6 выходных а делать нечего(
в Тихвин надо было рвать с нормальными деФчатами и пацаньчиками
До сих пор как-то весело на душе
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от alexti
Афтепати после Тихвина
с малдавашками???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
оксана шик
Ксюха ты злишься на Шурика что ли из за машины, что надо было её отогнать?????????
тогда и на меня можешь злиться я тоже перегнал машинку
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от Тинки
я тут кое чаво узнал.... а не назначить ли нам Дарью на должность "Пони"(
кстати класно едит, не летит сломя голову а организованно в колоне. Это у нас alexti и оксана шик летели куда-то а потом ждали нас!!!а потом спрашивают а почему расход 10 л на трассе
и ещё кто-то меня камнями в прямом смысле закидал я даже оттормаживался на АБСе. Тушка
негодяйка!!!!!!я тебе звонил в 8 утра в субботу трубку не взяла!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ЛЮДИ, МОЙ НАЧАЛЬНИК ХОЧЕТ ВЗЯТЬ ЗАФИРУ ОПЕЛЬ!!!!!КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ПОВОДУ ЗНАКОМСТВ У ОФИЦИАЛОВ ЧТО БЫ И ЕМУ ХОРОШО СДЕЛАТЬ И МЕНЕДЖЕРУ ПО ПРОДАЖАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть,не канает вроде.Там в базе по фамилии пробивают
негодяйка!!!!!!я тебе звонил в 8 утра в субботу трубку не взяла!!!!!
А!!! Так это был твойт елефон! Я его запишу.. А я проспала.. Прости-прости.. Я же одна была, некому меня с кровати спихнуть было.
Я проснулась в 10-30. Позвонила Ане. Сказала, что соберусь. А тут бах, у любимого мужчины в ДТП родители попали . Не до поездки стало совсем. Умчалась поддерживать и помогать.
А тебе спасибо большое за звонок!!!
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...