с первым снегом друзья и с днём жестяньщика тех кто тянул до последнего
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Это не обвинение, а серьёзное профессиональное отношение к высшим силам и учениям которое являет нам Совесть( см. несколшько страниц назад).
Кстати, где все?
Когда все вместе и разговор получается веселый! А то только Тинки, я да рядом со мной у компа кошка Алиска сидит. Вот, смотрю, и ты, Franck, подтянулся.
Как будто бы вечер пятницы, но за окном такая мерзопакостная погода(дождь со снегом)!!!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
В Пскове с утра день жестянщика начался не хилый. Такие глупые аварии... Сразу понятно становится что люди еще на летней резине.
Если бы не такая погода то и я бы в пивбар отправился. Но... то что за окном энтузизизма мне не прибавило.
Я тут на паралельном сайте "Wartburg Fan Klub" модератором так смотрю практически все по домам отсиживаются. От Архангельска до Смоленска, Москвы, Киева, Харькова и Одессы.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Точно! Я совсем забыл. Вот им я завидую, по-доброму! Удачи им в пути!
Так, чисто теоретически, слышал о таком чуде немецкого автопрома.
Помниться в году эдак 89 их много появилось в городе. Потом быстренько куда-то поисчезали.
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Очень крепкий автомобиль! Мой по размерам что то среднее между ВАЗ -04 и Волгой-универсал(не знаю как фото вставить). Рамная конструкция, 3-х цилиндровый двигатель, система зажигания-автономная для каждого цилиндра. Передний привод. Независимая подвеска. Двиг - прикольный. Ни клапанов, ни распредвала, ни масляного насоса, ни поддона. Пятая дверь-пластиковая, задние крылья-пластиковые. Аппарат достойный внимания.
К сожалению не поеду. Завтра у меня рабочий день. Недавно уволили по сокращению, а сейчас пристроился временно продавцом - консультантом в автосалон Таганрогского автозавода. Зарплата маленькая и ищу другую работу. Ну, это проза жизни.
В свободное время "вылизываю" свой "Wartburg" и свою большую Любовь - Астрачку Н!