"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ой! ну как то мальчик с пестиком - не особо грозно смотрится.... Это учения?)
он не должен грозно смотреться. Не всем дано быть грозными-он должен дело выполнять на отлично
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Тинки
с добрым утром!!!!
всегда в футболе бесило то что болельщики выставляют правую руку вверх-фашизмом попахивает!!!1
Сегодня ехал на работу, луна была такая большая и красивая!!!!!кто-нибудь обратил внимание???
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Сообщение от serg_tuz
сегодня смена 15 и 16 лунных суток!
и что????мес....е у меня всё равно не начнутся
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от кошатина
неа... танец для 10Б
а кто будет этот маленький лысенький ребёнок?
Evgen085red
Жень, это не фашизм ниразу. Тем более жестикуляция другая....если не путаю то у фашистов движение было от сердца и вверх. У фанатов другое движение....да и смысл совершенно другой.
Для справки, вдруг кому интересно:
Вытянутая вперед рука с прямой ладонью или сжатой в кулак(но не с выпрямленным указательным польцем) держит приводящие мышцы руки в напряжении, плюс скандирование "заряда" с напряжением крудной клетки, как будто пытаешься разорвать кольцо, (как на бочки одевают) позволяет максимально увеличить громкость того что ты кричишь....тем самым "перфоманс" слышится и выглядит еффектнее. Чего и добиваются фанаты на вираже.
З.ы. Вот такая вот штукенция...и вовсе не быдлизм, как считают некоторые. И как говорится -"щи попроще, пой погромче"
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
а кто будет этот маленький лысенький ребёнок?
а кто у нас небольшого роста и склонен к убийству залетных астроводов?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
я когда был на футболе и все так жестикулировали мне аж не по себе становилось))))))))))))
Благодаря пивасику, я вчера отключилась почти сразу, как коснулась головой до подушки
эт хорошо что отключилась, а так бы буянила бы