"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не уверена, так как гугель не перевел... ... но дела нормуль, никуда пока не ездили, в ноябрьские праздники у вас, так что не вздумай уехать , Хомяк исчо не решил... ааа... исчо с Фелей познакомишься...
Cocucka
Чесно - страшно.... И когда говорят рожайте больше - это явно говорят мужики - потому как у нас относятся к роженицам - не хочется вообще ничего делать...
Conly
Ну иметь ребенка - это действительно счастье - вот только захочу ли я его рожать в росии - это очень большой вопрос... И да пока что рано)))
а подробности у нее в заметках - до слез...
по войне лично застрелю если увижу не в РОССИИ с ребёнком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас мало но я патриот-как говорится родителей не выбирают
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
Рожать - это одно, а жить - это совсем другое.... Жить то я в россии буду и ребенок будет РОССИЯНИНОМ!!! НО появится он не как на военных действиях...
Жить то я в россии буду и ребенок будет РОССИЯНИНОМ!!!
правильно и будет он богатырём!!!!!
и она будет достойной продолжением рода Кумушки нашей и возродит Россию Матушку до численности 1 млрд своим примером любви к детям и России