Max&Lisa
вот такой я не хороший человек
раз 10 за всё время пил не больше признаюсь честно за всю мою сознательную жизнь а она началась в 8-9м классе
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ребзя пора работать начинать, никак не могу начать работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а завтра тяжолый день!!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну вы блин нафлудили.
Кому там не проснуться с утра? Пока до машины дотопаешь в футболке просыпаешься на ура...бодрит однозначна.
Вот вы говорите, что лучше бы пожилое поколение сидело дома....а вы посидите дома..надолго вас хватит, без инета, без мобилы....если только зомбоящик оставить. Моя бабушка в дачный сезон приезжала на дачу к 9 утра, а пилить ей до дачи часа 2 с сумками... Вставая в такую срань и тащась в этот злополучный народный, они общаются, поддерживают себя в тонусе....без этого совсем бы зачахли и не дожили бы до следующей пенсии.
З.ы. Сегодня футбол!!!! Стоял на сфетофоре рядом с корсой, там девачка была за рулем. Увидела что я в зенитовском шарфе, достала плюшевого медведа в зениьовской футболке и помахала им мне...мелоч а так настроение подняло.
Вопщем хорошегоо всем дня и вечера
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
у нас уборщица ей за 70 лет, ездиет с области сюда. говорит если бы я дома сидела уже бы давно схоронили бы меня.
Такого покаления больше не будет!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
обеееед скоро...я с этой работой даж кружку чаю с утра не могу выпить....про перекурить вапще молчу. Приехал к 8 офис пустой...а освободился только щас....да здраствует теплый вкусный чай и печенька
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Я вообще сначала (совершенно нечаянно !!!) купила Шкоду Фабию Хорошо что история хорошо закончилась... (закончится надеюсь к ноябрским праздникам) покупкой Астры
класно после пьянки на следующий день на работе. Залазиешь в холодильник а там полки ломятся от несьеденного. Можно и выпить и закусить вкусно
если бы я пивом не зашлифовал бы то тоже бы любил сегодняшний день