"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
айвон типо не химичесские витамины, они во 2классе. А аптечные все химичесские что-то типо того
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А мне вообще знакомый дохтор наговорил умностей - что никакие витамины пить нельзя. что все эти Б Е В и ТД не усваиваются. Что витаминки должны быть только натуральными. апельсины, клюква, творог.
В общем точно... все по разному говорят )). Я решила что я сама себе витамин! ))) и вообще для меня лучший витамин - это шоколадка! ))
ну не хочу спорить блин. Усвоение у них малое и они выработаны химичесским путём. Естественно каждый пытается навязать свой продукт, но лаборатории тестируют и выводят рейтинг(и лабораторию подкупить можно)НЕЗНАЮ-ЗНАЮ ЧТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
5,6 девушек сразу накинулись на одного красавца мужчинку из за этих витаминок. Бэн это Данила!!!Ай ниид хелп!!!!!!
Levran
мы пока что плотно заняты на выхах, хоть и не едем
Evgen085red
Фига се тебя сестра загипнотизировала
Мусеня
нет... дело даже не в том, что все эти витамины не усваиваются.... просто витамины надо пить по-отдельности.... знать, какие вместе не усваиваются, а зачастую это еще и индивидуально.....
Наука сложная.....
Лучше вести здоровый образ жизни и правильно питаться И будет хорошо
Интересно мне к ноябрьским праздникам машина придет?....
с нашими официалами она может долго ехать
ага.
и племяшки бегаю по дому и кричат "мама дай витаминку эйвон" а не просто "мама дай витаминку"
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Мусеня
ну спасибо ((( и так не сплю по ночам...
приедит скоро. А цвет какой, а двитжка какая, а комплектация какая?а допы какие?
приедит скоро. А цвет какой, а двитжка какая, а комплектация какая?а допы какие?
отвлек называется ))))))))))))))))) черная. 1,4 )) в общем я в салон когда пришла - спросила что у них самое ближайшее придет - вот мне сказали, она в Москву едет. будет в нач ноября, я и схватила. Мне если честно ваще все равно было что там за допы )) лишь бы автомат и 5 дверей ))
у меня вообще очень веселая история покупки автомобиля... ну в общем как всегда у меня все через ж... ))