Ранджроверы с мерсем отдыхают. Я же говорю что ОПИЛЬ АЦЦтой рулеззззззззззззз
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
всем доброго утра. Я уже на работе кофе попиваю!!!!!
Вчера попа видел с попадьёй на королле чЁрной ехали затонированной и время 18-40 а они сцуки даже без габаритов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
РЕБЗЯ НУЖЕН СОВЕТ!!!!
хочу поставить себе в нижнюю решотку дневные огни(диодные) как думаете жёсткий колхозинг будет или нормально??????????????????????????
всем доброго утра. Я уже на работе кофе попиваю!!!!!
Вчера попа видел с попадьёй на королле чЁрной ехали затонированной и время 18-40 а они сцуки даже без габаритов
божественный свет озоряет их, сын мой..
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от Evgen085red
РЕБЗЯ НУЖЕН СОВЕТ!!!!
хочу поставить себе в нижнюю решотку дневные огни(диодные) как думаете жёсткий колхозинг будет или нормально??????????????????????????
тебе то хорошо..
а мне при всем желании их даже поставить некуда..
СОВЕСТЬ
я и не подумал,если бы в тот момент эта мысль в голову пришла бы,угорал бы-а он в пробке навстречу мне стоял))))
Так что ставить?
Где номер и ниже в решотку или ниже птф,к изгибу бампера влупить.как-то так