Мне понравился....и судя по одной из страниц этой темы не только мне
)) да я так и поняла )) мне тоже оч понравился (несмотря на извечно повторяющийся образ русских в меховых шапках и с водкой)))) как то даже привычно уже ))
Мусеня
Поэтому нас и боятся. Судя по фильмам Русские носят ушанку круглый год: зимой весной летом и осенью и постоянно бухают. Хорошо что там были стопки , а не граненые стаканы и зовут нас всех либо иван или наташа(в зависимости от пола).
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
serg_tuz
Это я заромнил еще со времен фильма про бравого америкосовского солдато джона рембо. Где в какой то серии он уничтожал военных советского союза ЛЕТОМ в жару, все люди как люди, в футболках и т.д., а самый главный злодей жавнув пол литра одел шапку из какракуля и полетел выполнять свое грязное дело
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Cуровая россия..
тут по улицам ходят медведи и собирают бруснику в шапки-ушанки.
не шутки, не так давно общался с американцем, он до сих пор уверен, что у нас холод и медведи бродят.
америкосы вообще могут точно сказать только как хот дог выглядит, остальное их не интересует
Медведи ходят у них- Так, в Канаде уже привычными стали медведи, которые опустошают мусорные контейнеры и совершают набеги на хозяйственные постройки. ...
не шутки, не так давно общался с американцем, он до сих пор уверен, что у нас холод и медведи бродят.
америкосы вообще могут точно сказать только как хот дог выглядит, остальное их не интересует
Вот чесслово - жила в Штатах длительный отрезок своей жизни. Так вначале ваще была в полнейшем шоке, каждый второй американец спрашивал меня - правда ли у нас белые медведи ходят и правда ли что мы пьем горилку.... от в торого я ваще впадала в ступор, так как приехала первый раз в штаты в 14 лет и что такое горилка даже не подозревала ))))) позвонила маме и говорю - мам, меня тут про горилку спрашивают, эт чо? ))) мама долго смеялась.
В итоге через годик жизни там, я уже отвечала - ДА! Утром русские просыпаются, стакан горилки на завтрак, седлают своих медведей ииии по снежку в санях на работу....
не, их не было, но 170 новеньких мерсов S класса они за всю жизнь не видели, в большинстве америкосы нас считают за страну 3 мира, то бишь очень бедную. Вообще америкосы нужные люди, над ними глумиться хорошо