"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ой нет, я девушка мирная ))
да нет, водить то ладно, я просто несколько лет назад попала в две серьезные аварии подряд. Теперь вот боюсь ))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Так бы наверное и ходила бы пешком )) но вот уже приспичило. Обстоятельства так сложились что мне совершенно необходима машина )). да и вроде большая девочка уже.. пора бы....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
наблюдаете значит. Я ещё час буду флудерастить здесь, мне же жену забтрать а я забыл
Привет! Я Никита меня раздирает от внутренних противоречий, люблю ДДТ и Путина... Мы уже полгода над этим прикалываемся....
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Привет всем! Не спится. Юзаю по сайту, читаю всякие мысли умные! Кто какие примочки приделал и покоя мне нет. Вот только анйду работу путёвую так сразу же Звёздочку свою задарю подарками!!!
И нет мне покоя!!!!!!! :P
Слушаю арабскую музыку, готовлюсь к отпуску, последний отчет, и вперед в полет.... :P
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.