а со мной ??
что-то посмотрел прогноз погоды на 10 дней и на месяц(это всё частично туфта) но думаю останусь я ещё на лете до 1 ноября или всё же переобуться завтра
Мне или завтра или 1 ноября кто посоветует?????????
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Мусеня
ну и скорость... мне автокресло привезли
какое,детское что ли в машину?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red УХ ты))) Прям даж и не знаю что и сказать...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сообщение от ДенФ
Чего звонила?
Ой, меняла сцепуху, у наших мальчишек, а у меня в дополнение окислилась коробка предохранителей - вот думала у тебя узнать правильно мне говорят или как....
интересный вариант, здесь литьё а там штамповка не АЙС
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ДенФ
давно тебя не видно, не слышно было!!!!!!!куда пропал?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
а я в Выборг завтра поеду а потом 1 ноября-вот и думаю что делать??
куда податься кому отдаться
сейчас переобуюсь и будет тепло буду тоже нервничать а не переобуюсь будет холодно буду тоже нервничать
Для меня трасса на Выборг по ходу дела самая страшная... Особенно зимой.. чуть там не осталась... бррр...
а мне самая любима, широкая все ямки знаю. А как так чуть не осталась???видать гашетку давила или наоборот ползла 60 км\ч????
да, Дэн доволен полностью.
мэсль только посещает иногда"а если на обгоне она ломается тойсть газа у меня никакого не будет ваще, она же как переходник вставлена"
Evgen085red
Была у меня машинка Сузуки Свифт. Зима, в Выборг приехала в 6 вечера, отдала документы и поехала обратно - уже стемнело, пошел снег. Иду 80 и вижу в 5 метрах от меня маленькая красная лампочка приближается.... Я по тормозам - меня на встречку вынесло, а там "поезд" из машин... Я обратно еле вырулила - в сугроб врезалась... НИ ОДНА С. не остановилась и не спросила все ли хорошо.... Благо не одна была с мамой, она меня заставила ехать дальше... Потом на большой развилке узнала что за лампочка была - старая мусоровозка((((
Kumu_shka
бережонного бог бережот, хорошо что хорошо кончается!!!!!!
а кого-то Аллах
газ в пол и всё, инструктора с машины выкинь если будет много говорить, ну как в боевиках видел же наверное