Привет )) возьмите меня к себе )) Одна - с ума сойду! Не сплю не ем машину жду ))) Вот чесслово не сплю неделю уже. Ночью снится мне она всеб ничего но две работы... и диплом... Да и кто ж меня поймет если не вы? ))
черную пятидверку хэтч. Сказали в Москве будет 26го октября, а потом еще максимум недельку )) вот ждууу!!!схожу с ума ))
Сегодня даже записалась на вождение с инструктором (так что вокруг Академки часа лучше не надо ездить ))))так как за рулем сидела я давноооооооо давно... и в основном не в России. Так что можно сказать что опыт вождения у меня нулевой... а правам уже лет 8 )))
Тинки
)) Звать Маша, живу на Гражданке пока , (причем как я уже заметила, недалеко от места еженедельных слетов )
О еде лучше не надо ))) так есть хочется, я еще не завтракала... сижу на работе - мерзну. вот даже перчатки надела
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
работаю (много и продуктивно на двух работах)) а если не работаю, то путешествую (хаотично во всех направлениях) . Ну и учусь еще (это привычка дурацкая такая... все бы ничего, но дорогостоящая какая-то привычка )
это где ж надо работать, чтобы в перчатках сидеть?
вот чесслово )) в офисе. Причем офис у меня в жилом доме старинном - дом ленина. Высоченные потолки, толстые стены. Вот сколько работаю тут - каждую зиму такоооой дубак! как же тут люди живут? ну невозможно холодно ((.
Тинки
ой история возникновения моей татуировки оч незатейлива )) оч мне хотелось с самого детства. в итоге когда я пришла к знакомому татуировщику и сказала набей мне чегонить кельтско-узорного.... он курнул, дунул-плюнул... и взялся за иглу. И получилось вот это ))) а я кста в обморок упала когда до лопатки дело дошло )) вот такая вот заслуженная татуха . 8 лет ношу
Добавлено спустя 55 секунд:
Conly
о соседи ))) здорово )) а то за рамочкой то пешочком мне идти
спасибо!! а наклеечка?