заметь, Жень, я даже скорую остановила, а ты теперь говоришь мне - так нельзя.......
если то так то дуй в тему "Стена добрых дел" и пусть люди смотрят читают и рвняются на тебя в том числе. Молодчинка!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сегодня в районе Большиохтиинского моста видел астру с надписью "ЧМО" на листочке в клеточку
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Сообщение от Iron Lemon
Сам ещё на летней, но я и ездить стал медленнее и осторожнее!
Сообщение от Iron Lemon
Счастливый владелец Astra J 1.6T AT6 Enjoy+допы, Sovereign Silver
3 месяца 22 дня
Сообщение от serg_tuz
как водилы на перекресток на красный выезжаю
про меня, но НЕ всегда, знаю плохо но делаю
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не стандартная аптечка (то есть по мимо бинтов есть кровоостанавливающие, антишоковые и т.п. препараты) только в этом случаи имеет смысл останавливаться.
За "нестандарт" можно привлечь внимание "правоохранительных" органов. Это не шучу я. А вот когда есть подготовка в оказании доврачебной помощи - ты прав, имеет смысл остановиться и постараться оказать помощь.
Из служивых, кто побывал на передовой, такой опыт у каждого второго.
В Финляндии в аптечке есть пакеты для жмуров, это входит в её состав, с одной стороны маразм с другой стороны упаковали в пакет и лижи себе, не как у нас то тряпками накрывают жмуриков то куртками
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Так для примера, можешь сказать в каких случаях нельзя давать человеку пить?
Когда пострадавший находится:
- в бессознательном состоянии;
-когда заведомо известно или же подразумевается травма брюшной полости;
- когда пострадавший физически не может глотать(травмы головы при сильных сотрясениях головного мозга возникает рвота. Травмы лицевой части головы).
Так для примера, можешь сказать в каких случаях нельзя давать человеку пить?
Когда пострадавший находится:
- в бессознательном состоянии;
-когда заведомо известно или же подразумевается травма брюшной полости;
- когда пострадавший физически не может глотать(травмы головы при сильных сотрясениях головного мозга возникает рвота. Травмы лицевой части головы).
подозрения на внутренние кровотечении
вообще лерван правильно подумал, до приезда врачей лучше не давать пить
всем здрасти, вот и конец гастранедели,будем отдыхать теперь, но ещё день отработать надо
ты так рад, как буд-то в поле работаешь или на заводе чугуний отливаешь