"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
из всех только она понравилась, остальные уродские. Да вкусы всё же у людей разные.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
вот со штатным бампером как она будет смотреться!!!!!!!!!!!![/i]
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
смастери в фотонопе красный опиль с такой решеткой...интересно как будет смотрется
Я паинт недавно освоил а ты про фотошоп мне
Да...гаишников море, зеленые такие все под каждым столбом стоят.
Большой маршрут у этих проезжателей намечается Каменноостровский-Ланское-Новороссийская-...дальше не была...- Тц Бенуа...а может еще и дальше.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Max&Lisa Дык а причем здесь северные трассы? А центр уже встал намертво...там как раз в районе Таврического
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Сегодня стоял в пробке на Октябрьской набережной, оказалось авария - лоб в лоб. Очевидно на повороте вынесло на встречку. Машины с трудом узнал, передков у них больше нет... водитель Ма3шки лежал рядом..накрытый.
Будьте осторожны!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
serg_tuz
Да Серега, у нас во дворе, где я работаю, есть бабка которая эту живность подкармливает....и они уже сидят и ждут когда она приковыляет. Причем мой след это еще так - цветочки. Два дня назад стоял вв седан цвет зеленые в белые пятна
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сегодня стоял в пробке на Октябрьской набережной, оказалось авария - лоб в лоб. Очевидно на повороте вынесло на встречку. Машины с трудом узнал, передков у них больше нет... водитель Ма3шки лежал рядом..накрытый.
всё-таки так......... ужасно....
эта авария за 3 машины до меня произошла....