всем доброе утро!!!!
сегодня мля перекрыли набережную(незнаю какую-ту по оторой я езжу)охринели ваще, пушечное мясо ваще за людей не считают!!!! razh
где спасибо и всё такое?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну что нигде не тестил ещё?
Сейчас в Яндексе набра слово razh мне выдало от голых мужиков до маленьких котят. Но кстати там много фоток астры было-неспроста))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
тыкни пуск-программы-стандартные-и ещё что-то там и будет тебе крутой калькур
Доброе утро! Сегодня куча ментов у Бизнес-центра по началу даже на парковку не пускали, потом одумались! По словам охранников ждем какого-то большого дяденьку! Наверное перекрытая набережная как следствие!
Доброе утро! Сегодня куча ментов у Бизнес-центра по началу даже на парковку не пускали, потом одумались! По словам охранников ждем какого-то большого дяденьку! Наверное перекрытая набережная как следствие!
serg_tuz
Конечно....вот у меня написано в гороскопе занимайтесь рутиной...вот и сижу перекладываю бумажки из одной стопки в другую и в ведро на сжигание....
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
афигеть....сижу пью кофе, перекладываю бумажки, форум читаю....а тут раз и тарелочку с мороженым приносят.....(д.р. у девачки случился)....мне этот день начинает нравится 8)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
COBECTb
Ну все придется теперь опять в сапера играть...или в автокад2010
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
вот такую решотку присмотрел себе, с бамперами мутить не буду и не очень бюджетно и на рыбалку, охоту не проеду
а решотку поставлю.
Вот только фары ближнего цвета не будет закрывать?
Что скажите?как решотка?