усе это не выносимо.....
Завнщаю сво ферму Тигре, не забывай кормить парасенка и ослика. А кошатина будет тебе помогать поливать и окучивать грядки.....а особенно хорошо у нее должно получаться убивать насекомых
самое опасное когда им приносят то что они заказали из парфюмерии....или обсудение какой нибудь аааафигенно клевой и модной кофты.......интересно а носки вязанные так же обсуждаются?
Но на первом месте - это обсуждение сериалов
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
какой тут флуд.... завтра в фсс, а я еще тока делаю все....ааааааааа
А у меня рекорд сегодня установлен 26 отчетов ФСС и РСВ сделала Теперь домой по конвертам раскладывать...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Я тоже пожалуй отмечусь на данной странице Александр К
Ваш расчёт по будующему рождению ребёнка совпал 4 изи 4х. Тестирую его на всех теперь кого вижу и знаю
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
28 лет медицинского стажа наверное что то значит. Только своих родителей, прошу, не тестировать. На прошедшее время количество не совпадении возрастает в разы. Почему? Не знаю.
Раж
позже,сейчас с телефона вышел,дамой поднимусь.
Я сам слегка удивлен что совпадает.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин