Сейчас шестой лунный день.
Символ: Облака, журавль, священная вещая птица Ивик (греч.) Журавль символизирует пассивное женское начало.
Шестой лунный день - день созерцания и любви, радости и страстей. Один из лучших дней для за ключения брака по любви.
Шестой лунный день - один из лучших не толь ко для заключения браков, но и для научной и ис следовательской работы, умственных и духовных занятий.
Это день чувствительности, интуиции, телепа тических явлений, когда мы вдруг начинаем счи тывать информацию и чужие мысли. День погло щения и усвоения космической энергии, лучший день для попыток заглянуть в будущее, свободо мыслия, мечтаний и фантазий. Обострение интуи ции может открыть человеку символ его жизни или увидеть события, ожидающие его или других лю дей. День пророчеств и предсказаний.
Хорош для занятий дыхательными упражнени ями, ментального очищения, то есть коррекции собственных мыслей. День работы со словом.
Родившийся в шестой лунный день доживет до глубокой старости.
Сон этого дня имеет определенное значение. Если приснился знакомый человек - Вы ему что-то должны. Сны могут указать на дело, которое необходимо обязательно завершить. О своих снах в этот день лучше ничего никому не рассказывать.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
О своих снах в этот день лучше ничего никому не рассказывать.
кстати мне сегодня приснился астраклуб отвечаю, машин 10, куда-то ехали, потом тусили а потом меня разбудили Конли запомнил во сне и Маркер был там же!!!!
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от кошатина
всем здрямс...
здрямс
Это только начало
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
кстати мне сегодня приснился астраклуб отвечаю, машин 10, куда-то ехали, потом тусили а потом меня разбудили Конли запомнил во сне и Маркер был там же!!!!
Жень тебе может отдохнуть от клуба... раз он тебе уже во сне приходит?
так как же вы без меня???!!!!
Это как мой комбат говорил когда нажрётся "Вы без меня в своей крови захлебнётесь(с)", приходил ко мне в роту и устраивал разгон а на утро вызывал в кабинет к себе меня и извенялся
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от serg_tuz
ага, ишо 1,5 часа и гоу ту хоум
если ты утром меняешься значит ты стоишь пом.деж по бригаде!да?
эх было время
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Тинки
как в фильме про Фреди Кгрюгера. Не спи, так и тут-прийдет сова и заберёт клубные рамки мои
не, просто по человечесски. Ну ты понимаешь меня-неудобно вышло. Я ему, тов. подполковник-бывает
ну или опер деж или пом-разницы нет особой.
Ненавижу Вас военных(с) это замкомдива говорил нам
чет народу не видно.. по гололеду наверно не более 40 едут)
посыпал песочком вход в штаб и место где его УАЗ останавливается , что бы ваш комбриг не подскользнулся???
Ох....Жень, флидим быстрее пока Юлька спит....а то за фреди крюгера ни то что рамки отберет но и кирпичи на колеса махнет и пленку вместо стекол.....и это будет уже не сон
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
козлы, это командир части теперь пешком ходит!!!позор В.С.Р.Ф.
Сообщение от serg_tuz
И у нас не бригада
а раньше вроде бригада была?у меня в Буграх друг живёт
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Max&Lisa
Всех с утром................. спааааааааааааааааааааааааааааать
бедняга, опять на пешекарусе
Сообщение от Max&Lisa
спааааааааааааааааааааааааааааать
я тоже не выспался