"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
у меня работа неедалеко от Адмиралтейских верфей. Народ с моря снег тдёт(в общем хлопья какие-то)до Вас тоже наверное дойдт позже!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
а за флуд в теме про одноклубников можно получить на-най-ки
это к кому адресованно???по поводу седановодов что ли???
Сообщение от Conly
ты не много потерял
МНОГО!!!!!!!! 8)
фильм "Послезавтра" помнит кто? Скоро танкер по Невскому придет
ТОЧНО
А я на лете шпилить буду ещё, так на таком лете что ну это хреновое лето, слики уже
бабы в раскоряку? Мдя...что я там не видел..... Илиони как то по-хитрому раскорячили в стиле камасутра из не издававшегося? 8)
Катастрофа отменяется....денег видать хватило только на вялое подобие зимы. Заговор шиномантажек и продавцов шинне удался...ждем следующую попытку в июле 2011
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
бабы в раскоряку? Мдя...что я там не видел..... Илиони как то по-хитрому раскорячили в стиле камасутра из не издававшегося? 8)
Катастрофа отменяется....денег видать хватило только на вялое подобие зимы. Заговор шиномантажек и продавцов шинне удался...ждем следующую попытку в июле 2011