"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
дааааааа, погодка седня на редкость мерзопакостная.... в р-не 7 вечера выхожу из ТРК Радуга..ветеер, доождь.. иду к машине, вижу около одной шкоды фабии тележку, припаркованную вплотную об ее бок.. ниче се беспредел, думаю...
Села в машину.. сзади у какой-то тачки вдруг сработала сигналка (как когда кто-то тюкает).. потом вижу.. выкатывается тележка откуда-то сбоку, катится быстро через ряд (думаю чё за ослик тележку толкнул?), телега набирает скорость, тюкает в бок ниссана енота (АУЧЧЧ!) ...откатывается... катится в следующий ряд, в сторону бмв х5, тюкает его то ли в передний бампер то ли в фонарь, отталкиваясь от него катится дальше к следующим жертвам... картина завораживающая, мистическая и душераздирающая.. и тут БААЦ мне в зопу... понимаю, что и моей аплюшке досталось в зад от телеги=( сваливаю, пока еще раз не попало, объезжая катающиеся по парковке армии тележек-убийц.
штормовое что ль было?
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Тинки
ы, кто у тя гоняет на матизе? почему дискриминация сразу=) ехала я седня по такой погоде..и вспоминались мне чьи-то байки, что матизы такие легкие, что их при сильном ветре на кольце опрокидывает)
но, как показывают наблюдения очевидцев, матизы от ветра только выигрывают, если он попутный
а ваще канешна лучше уж на матизе, чем пешком)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport